Насколько я знаю, "Татнефтепродукт" в Ульяновске один - это на Дачном. Остальное - "Татнефть"
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Ксенька, я про эту заправку и говорю, яж Ишеевский пацан А вообще, я про схожую абравиатуру - Татьнефть и Татнефтепродукт - практически синонимы, кто под кого косит? Скорее всего Татнефтепродукт под Татнефть.
Гудвин, а разницы между бензинами произведёнными на УНПЗ и на мощностях Татнефти (Нижнекамский НПК) - наверное нет. УНПЗ последнюю модернизацию оборудования производили в 1995 году путём установки комплекса каталитического крекинга Г-43-107М/1 для более глубокой переработки нефти, возможно на Нижнекамском НПЗ оборудование по свежее, хотя вряд ли! «ТАНЕКО» — Татарстанский Нефтеперерабатывающий Комплекс - вот тут, наверное, заложены некоторые технологии и оборудование для расчёта на будущее (глубина переработки составит 96,9%).
На днях выкинул датчик кислорода( заправка 95 подсолнух и Татнефть) пробег 75тыс "приказал долго жить".
Датчик был покрыт налётом чёрным глянцевым с зеленоватым оттенком.....теперь только 92.
__________________ ....помогая друг другу,мы становимся равными.
А для полноты картины залей прошивку, которая типа работает без данных с датчика кислорода.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Гудвин, мы когда прошивались нам отключили контроль за кислородными датчиками, по этому в нашем варианте можно, вернее нужно, второй датчик вообще убрать, заменив подходящим по резьбе и плотности соединения болтом, и положить на полочку в виде запаски для первого. И по необходимости поменять. Первый, сказал прошивщик, убирать нельзя, т.к. участвует в процессе.
Т.е. либо покупай новый, либо отключай контроль у диагностов, вот как то так.
Да все НПЗ, в принципе, выпускают, по Российским меркам, качественный бензин, процес разбодяживания начинается при продаже бенза с НПЗ комерсам, в пути следования бензовозов, при транзитных переливах, на АЗС, где по причине бесконтрольности, либо с подачи владельцев, в него безбожно льют присадки и прочую муть, дабы выдать за более дорогой продукт. Подделывают документы, сертификаты качества и т.д. При этом ничего не боятся, что просто тупо кто-то с битой прийдёт и череп проломит за то, что движок стукануло!
Выдержка из классики: "Ну что, как там в России? - Воруют!...."
Добавлено через 5 минут Гудвин, просто в следующий раз поясняй, что ты просто констатируешь факт выхода из строя элемента (детали) и в советах не нуждаешься, чтобы никто время не тратил на коменты, а то и так кругом флудильня сплошная. Кстати из вышестоящих постов совсем не понятно, какая у тебя прошивка стоит, по этому и отписываемся о разных вариантах того, что тебе предпринять.
А я пока мало что понимаю в бензине, заправляюсь там, где мне удобно. разве что на Лукойле еще не была.
Попробовать никто не запрещает. Более того, это даже полезно, чтобы сделать СОБСТВЕННЫЕ выводы. У нас реально только три сети АЗС, которым можно верить и смело заправляться. Это Роснефть татнефть и оптан. Опрос подтверждает. Остальное либо фуфло, либо то же самое, но с завышенными ценами за то же самое. В условия раздутого топливного кризиса - это мажорство - платить за бренды.
Попробовать никто не запрещает. Более того, это даже полезно, чтобы сделать СОБСТВЕННЫЕ выводы. У нас реально только три сети АЗС, которым можно верить и смело заправляться. Это Роснефть татнефть и оптан. Опрос подтверждает. Остальное либо фуфло, либо то же самое, но с завышенными ценами за то же самое. В условия раздутого топливного кризиса - это мажорство - платить за бренды.
Прошу прощенья....откуда у Вас такая уверенность про Оптан?!
__________________ ....помогая друг другу,мы становимся равными.