Патрон, Дада))))
Блин) их и не заклеишь-вентиляция плохая будет, и не откроешь-пыль и холод зимой)))
значит надо забить))) хотя с заведенным двигателем почти и неслышно) на скорость не влияет, в салоне не слышно)))))
Блин) их и не заклеишь-вентиляция плохая будет, и не откроешь-пыль и холод зимой)))
значит надо забить))) хотя с заведенным двигателем почти и неслышно) на скорость не влияет, в салоне не слышно)))))
Какой нибудь материал надо туда....что то типа фильтра придумать....
Патрон, интересно есть какие нибудь подходящие фильтры, в плане размера, как воздушный фильтр, или как в пылесосе HEPA- фильтр? хотя... блин, очень уж неохота снимать бампер задний
Снимать 15минут задний бампер.
Вот значит что у меня дребезжит на улице когда саб качает,,,
+1 Я тоже еле допер что это за дребезг. Пока забил на это. В салоне вообще не слышно, но снаружи как-то неэстетично... вроде и музыка не дешевая, а такой звук стыдно и показать... только в салон слушателя сажать
Stelth, Абсолютно верно!) в салоне не дребезжит ничего, а снаружи.... ну или багажник открыть чтоб не слышно было) я сначала подумал "Блин, бампер чтоли не затянут", и подтянул крепления))))))