Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2011, 11:11   #91
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 5
Вес репутации: 16 chelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном пути
Re: отношение журналов За рулем и Авторевю к российским авто-1

Если бы тазовцы висели на ЛКклубе и оперативно исправляли всякие косяки и косячки цены бы калинке не было!
Старый 04.08.2011, 11:25   #92
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 26 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от chelnines Посмотреть сообщение
Если бы тазовцы висели на ЛКклубе и оперативно исправляли всякие косяки и косячки цены бы калинке не было!
Как бы висят уже более года в этой теме http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=38296 изменения есть но почему то не на калине, а на гранте пример лёгкая замена задних габаритов на седане гранта, вот только складывается мнение неужели конструктора сами не видят всех слабых мест конструкции или прикидываются что не видят пока гром не грянет или во всё Россию не заголосят журналисты и народ
Старый 04.08.2011, 12:23   #93
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

chelnines, alf2004, вообще то мы здесь о журнале "За рулем" говорим и про его заказные стактейки, а если вы считаете, что за рулем все правильно пишет, это ваше личное дело, но при всех недостатках Калины она откровенно лучше Шанса и ЗР сам себе здесь противоречит! Кстати, alf2004, я как то при вел тебе выдержку из заруля, где они что не совсем лестно сказали про Логан, так ты на них обиделся!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 04.08.2011, 12:27   #94
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 16 chelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном пути

БорисbIч, Про за рулём я всё сказал

Добавлено через 2 минуты
БорисbIч, Буйный ты какой, вроде не весна! А так извини что не так!
Старый 04.08.2011, 13:17   #95
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 26 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
chelnines, alf2004, вообще то мы здесь о журнале "За рулем" говорим и про его заказные стактейки, а если вы считаете, что за рулем все правильно пишет, это ваше личное дело, но при всех недостатках Калины она откровенно лучше Шанса и ЗР сам себе здесь противоречит! Кстати, alf2004, я как то при вел тебе выдержку из заруля, где они что не совсем лестно сказали про Логан, так ты на них обиделся!
Оба авто можно уже бы назвать Российскими
не обиделся, а написал, что когда пишут про болячки логана по вашему это не заказ, и а когда пишут про болячки калины то это по вашему, однозначно заказ и придирки.

Да и как может быть с годами к авто одно и тоже мнение, допустим делали логан пять лет назад да набирал баллы, но его и с равнивали с приорой, а теперь цена логана выросла, появился допустим поло, салярис, естественно отношение к логану меняется так как за те же деньги мы получаем авто лучше, по салону и т.д.
Старый 04.08.2011, 14:44   #96
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
БорисbIч, Буйный ты какой, вроде не весна! А так извини что не так!
Это с чего ты взял, что я буйный, я абсолютно спокойно общаюсь на форуме и ни на кого не наезжаю и минусы в репу ни кому не лепю, а вот плюсы ставлю, так что ты зря!
Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
не обиделся, а написал, что когда пишут про болячки логана по вашему это не заказ, и а когда пишут про болячки калины то это по вашему, однозначно заказ и придирки.
Что тебе сказать по этоту поводу, ты сам прекрасно видишь, где заказ, а где нет и если про Логан один раз написалее более мене правдиво, ты уже эту статью о Логане приравнял к явно заказным статьям о Калине. А теперь сам прикинь Шанс и Калина и Шанс лучше, ну разве это не заказуха!
Старый 04.08.2011, 15:58   #97
Татарстанская ячейка

БорисbIч, А я эти минусы и плюсы даже ставить не умею! А За рублём фанатично каждый номер ждал где-то до 1998 года, потом возможно свои мозги появились, журнал всё больше и больше расстраивал и перестал читать! Особенно ьесит обсирание калины и нивы 4*4 обе машины хороши если не ожидать от них того чего за них не заплатил!
Старый 04.08.2011, 18:02   #98
Забанен

Цитата:
БорисbIч, А я эти минусы и плюсы даже ставить не умею! А За рублём фанатично каждый номер ждал где-то до 1998 года, потом возможно свои мозги появились, журнал всё больше и больше расстраивал и перестал читать! Особенно ьесит обсирание калины и нивы 4*4 обе машины хороши если не ожидать от них того чего за них не заплатил!
Я этот журнал с детских лет читаю, правда бывали перерывы, а так, как еще отец начал выписывать, так и читаю.
Плюсы и минусы ставить очень просто, под твоим аватаром и надписями внизу есть три значка, нажми на средний выскочит табличка, туда пишешь краткий текст и если одобряешь, то плюс, а если нет то минус и заходи в мой кабинет, там свои плюсы и минусы видеть будешь!
Твой пост мне понравился, получи за это +!
Старый 04.08.2011, 18:10   #99
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
сам прикинь Шанс и Калина и Шанс лучше, ну разве это не заказуха!
Да это бред! Шанс дороже в обслуживании, но не лучше.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 04.08.2011, 19:50   #100
Забанен

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Да это бред! Шанс дороже в обслуживании, но не лучше.
Совершенно верно, бред и при чем полный, эти друзья зарублевцы уже забыли, что полтора года тому назад на их же тесте Калина была несомненно лучше Шанса!
Закрытая тема

Метки
авторевю, за рулём