Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте
Цитата:
Сообщение от flirts
Великий и могучий русский язык Звук такой , как будто что-то трёт о металл.
Ага... уже яснее становится. Если трет при движении это однозначно ходовая. Осталось выяснить трет именно на определенной скорости? Когда машина идет на разгон, или при торможении, или при движении накатом?
Любая мелочь может дать ключ к ответу, ну или по крайней мере указать на "место куда смотреть".
Цитата:
Сообщение от Evolver
Ага... уже яснее становится. Если трет при движении это однозначно ходовая. Осталось выяснить трет именно на определенной скорости? Когда машина идет на разгон, или при торможении, или при движении накатом?
Любая мелочь может дать ключ к ответу, ну или по крайней мере указать на "место куда смотреть".
Свист появляется при равномерном движении со скоростью около 80 км в час , сбавить скорость , или наоборот - увеличить , и звук пропадает.
Здесь предположили , что трёт тормозная колодка о диск ...
Вчера обнаружил , что спустило (не полностью) левое заднее колесо , - накачал , сделал "тестовый заезд" , - дефект пропал , может-быть совпадение ...
Последний раз редактировалось flirts; 05.07.2011 в 14:11..
Цитата:
Сообщение от flirts
Свист появляется при равномерном движении со скоростью около 80 км в час , сбавить скорость , или наоборот - увеличить , и звук пропадает.
Здесь предположили , что трёт тормозная колодка о диск ...
Вчера обнаружил , что спустило (не полностью) левое заднее колесо , - накачал , сделал "тестовый заезд" , - дефект пропал , может-быть совпадение ...
Шуня,привет!
Я тут только сегодня зарегистрировался.
Я хотел спросить насчёт фар дневного света,как у joker1965.
Он мне сказал,чтоб я к тебе обратился...Можно ли узнать,во сколько обойдётся работа и что для этого нужно,и вообще,сможешь ли мне сделать всё?
Кстати,и электро замок багажника можно сделать как у Джокера?
Цитата:
Сообщение от Sashka412
Шуня,привет!
Я тут только сегодня зарегистрировался.
Я хотел спросить насчёт фар дневного света,как у joker1965.
Он мне сказал,чтоб я к тебе обратился...Можно ли узнать,во сколько обойдётся работа и что для этого нужно,и вообще,сможешь ли мне сделать всё?
Кстати,и электро замок багажника можно сделать как у Джокера?
насколько знаю - у него нет ДХО (о чем тогда говорим?)
Активатор на багажник - если замок старого образца - можно, если нового - нет (сделай фотку замка изнутри и положи здесь - скажу)
Цитата:
Сообщение от Шуня
Речь о кругах светодиодов
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Шуня
Активатор на багажник - если замок старого образца - можно, если нового - нет (сделай фотку замка изнутри и положи здесь - скажу)
Саш, у меня такой замок http://www. [здесь куча звездочек, вместо них известный адрес] /forum/gallery/files/1/5/__464880.jpg
Универсал, люкс. Сможешь поставить активатор?
Цитата:
Сообщение от Шуня
А в чем проблема с замком нового образца, я себе сделал активатор, работает нармально (осталось спилить зуб) кузов Хеч
Цитата:
Сообщение от Шуня
я НЕ ПИЛЮ детали ВАШИХ машин...
эээ... я хотел сказать что для полного комфорта надо зпильть зуб (но пока машина на гарантии я это делать не собираюсь) а проблем в установки активатора, на новый замок, у мну не возникло...