Создаем обвес для Калины вместе с ПетройлТюнинг!Компания "ПетройлТюнинг" и Лада Калина Клуб создают новый обвес для Лада Калина. В процессе создания принимают участие специалисты "ПетройлТюнинг" и любой одноклубник. Да, и Вы тоже!
на счёт мест для ДХО по ГОСТу - хорошая идея, но место надо смотреть. пока всё, что видел на родном бампере вообще не нравится
__________________ Последняя информация об автомобиле и свежие фотографии в его дневнике: http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_wagon/kalina_wagon/tamman/
Я чёт не пойму, то хочется подешевле, то две пары ПТФ... это ж дополнительные расходы. Я поддерживаю идею по поводу накладок - держателей противотуманок, тем более можно использовать любые альтернативные. Плюс Виталий Иванов как-то оговаривался по поводу больших противотуманок.
Цитата:
Сообщение от Kempo
Или вообще, предусмотреть в накладке места под установку ДХО, согласно ГОСТ-а.
Так же поддерживаю. Только с ДХО нужно аккуратно - не слепить бы новогоднюю ёлку.
НЕ все читал.... может чего и пропустил. сорри... как насчет расширения радиаторной решетки за счет "поднятия" передней кромки капота в стиле додж или последней линейки митсубиси? нарисовать не хватает мозгов, но для увеличения "аггресивности" ,по моему, правильная тема???
действительно - " О-о Боже!"
Вот тему завели!
Лично моё мнение - я против.
Но могу Вас заверить, что все последние работы по тюнингу у меня связанны с обсуждением всевозможной светотехники - это и противотуманки, и светодиоды. Причём про несколько противотуманок - через раз говорят.. А обилию светодиодных полос - Ауди позавидуют...
Вообщем, если желаете, то - исполним.
А то, что через годик все серийные новинки от автопроизводителей будут как "новогодние ёлки" - никаких сомнений. Так и будет. Причём будет такое оправдание, как - безопасность в ночное время. На манер фур за рубежом.....
как насчет расширения радиаторной решетки за счет "поднятия" передней кромки капота......... но для увеличения "аггресивности" ,по моему, правильная тема???
Недельку назад такой номер на Самарах(2114) "провернул". Но там достаточно много пустого(не задействованного) сегмента фар. И совсем "не скромно" . А уж про "функциональность" промолчу.
__________________ Последняя информация об автомобиле и свежие фотографии в его дневнике: http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_wagon/kalina_wagon/tamman/
grizlik063, дык бери бампер от Софи 2 и наслаждайся кучей фонариков впереди
Последний раз редактировалось Valera333; 20.07.2011 в 10:31..