Ключевое слово - немца. У них мозг работает по другому (еще со времен работы с факсами и копирами помню - как немецкий аппарат - вся логика наоборот), да и в аэропорту в Берлине если сам тащишь багаж - на тебя косо смотрят - для этого есть носильщик, а ты, гад, не даешь этому носильщику деньгу заработать... так что сравнение некорректно.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от awolfman
Он ответил, что за эти пару часов заработает около 2,500 евро, а за ремонт он отдаст 500 евро...
отсюда вывод - работа слесаря - малооплачиваемая...
Держать форум при СТО неблагодарное дело. Довольный клиент ничего писать не полезет, а недовольный напишет обязательно. В итоге, там обычно одни жалобы... ))
форумом нужно заниматься, тогда там и общение будет и отзывы положительные.
а так да, получается сборник гневных клиентов.
подобная ситуация на яндекс.маркете, кто выложил товары со своего магазина и не следит за этим, в основном получают лучи поноса, хотя в 70% случаях виноваты клиенты =)
Тоже хотса поныть: сгорел БП у компа, еще и почта россии доооооооооостала.
Блин ну реально надоело на них жалобы писать. Как жалобу накатаешь, так посылки с минимальной задержкой приходят.
Завтра пойду в отделение на розыск посылки подавать...
В понедельник опять придется в администрацию президента писать, иначе все запросы ПР просто игнорирует.
Эх, был бы у мя парабелум, лучше конечно СВД...
awolfman, а я не так давно заказывал бк штат, из тольятти отправляли почтой, пришёл достаточно быстро, остался доволен, видимо как обычно раз на раз не приходится...
_Дмитрий_, а по поводу ветровиков, ты их ставишь ради внешнего вида или всётаки нравится эффект от них?
awolfman, а я не так давно заказывал бк штат, из тольятти отправляли почтой, пришёл достаточно быстро, остался доволен, видимо как обычно раз на раз не приходится...
У меня международные МПО, есть некоторые отличия в прохождении.
Блин, придется в понедельник переться на введенскую, чтобы попытаться заставить почту найти потерянную(читай украденную) посылку.
Боюсь, что вторую тоже украли. :(