Кто их шьет хвалился что Путину УАЗ обшивал))))))))
Добавлено через 1 минуту
С обменом на спортовское(от лкс) еще сами доплатили бы наверно)))))
не подтверждаю информацию, все что рядом с пламенем в тлт, шьют сиденья одни колхозники, отдаете свое да и ещё платите за очень не качественные тюнинговые сиденья, которых хватает на полгода.
__________________ LKS на Drive2.ru: http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/mustis1984/
не подтверждаю информацию, все что рядом с пламенем в тлт, шьют сиденья одни колхозники, отдаете свое да и ещё платите за очень не качественные тюнинговые сиденья, которых хватает на полгода.
я только один ковш смотрел да качество не айс но и цена не космос настоящий UNР около 20рублей!
Руль брали там ниче так пойдет на Калине со светлыми вставками и приоре весь черный катаются ребята вроди нежалуются!
МОМО Рулит все же))
X-mаn, значительно больше, и по продукции там больше, к примеру реле дворников с регулируемой паузой я брал на рынке Ставр, также там есть датчик дождя, силыч-борей, всего этого и многого другого не найдешь в пламени. Когда в следующий раз будете в Тлт скатайтесь туда
X-mаn, значительно больше, и по продукции там больше, к примеру реле дворников с регулируемой паузой я брал на рынке Ставр, также там есть датчик дождя, силыч-борей, всего этого и многого другого не найдешь в пламени. Когда в следующий раз будете в Тлт скатайтесь туда
galansky63, если получится попасть в Тотти, оббязательно туда - в первую очередь.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man