Durashki, мои родители тоже предпочитают на Таксиойле заправляться, на той что на ст.Варя, уже год ездят на нем. Эту АЗС обслуживают на вид очень приличные люди, что вызывает доверие (даже не думаю, что там , например, могут его разбавить). Глядя на некоторые отзывы, вначале старалась избегать её, но двигателю этот бензин нравится - работает особенно ровно и тихо. Насчет расхода - может быть, но последнее время мне кажется, что весь бензин быстро кончается))) Не так быстро кончался 98 с Лукойла...
Последний раз редактировалось Tropikanka; 21.08.2011 в 09:54..
заправляюсь исключительно на лукойле, если по пути то на газпроме. пс живу в дзр, сейчас жуткие проблемы с поставками. ппс еще видел на одной заправке проездом что-то вроде "бензин по талонам" незнаю к чему относилось
касатик, из темы про бензин поняла, что все АЗС Таксиойл связывает лишь одно название, бензин везде разный, поставщики тоже разные. И не только Таксиойл...Татнефть например. На Московских АЗС Татнефть бензин Московского НПЗ, у нас - другого завода...да и Лукойл - Волганефтепродукт тоже их снабжает )))