Сегодня прошел ТО2, обошлась вся процедура в 4800 из них 90р помывка подкрылок, 1500 масло+промывка. заменили по гарантии радиатор, который заказал у ИПГ еще в сентябре(подкапывал немного) и заменили катализатор, который заказывал еще в ноябре(заметно тише стала работать). Сказали записаться на замену сальника заднего коленвала или что то в этом роде(подтекает масло). Пробег 14300.
Да, про косяки это точно, если еще учесть что салонного фильтра не оказалось в комплектации и в дождь вся вода в салон шла. Проходил там же где и брал в ДЮКиК.
Сегодня прошел ТО2, обошлась вся процедура в 4800 из них 90р помывка подкрылок, 1500 масло+промывка. заменили по гарантии радиатор, который заказал у ИПГ еще в сентябре(подкапывал немного) и заменили катализатор, который заказывал еще в ноябре(заметно тише стала работать). Сказали записаться на замену сальника заднего коленвала или что то в этом роде(подтекает масло). Пробег 14300.
А что с катализатором то? А сальник может привода или именно коленвала?
А радиатор в каком месте подкапывал и как обнаружилось?
Радиатор обноружил еще в августе, выхожу с работы на обед, а под ней пятнышко зеленое 10х10, так по маленьку и подтекал, благо зима, на холодную не ощущалось. А в ноябре загарелся чек, я обратился к Алексею, приехал, проверили, сказали катализатор прогорел. Еще проблем что весь движок в масле, отмыл тщательно, опять замаслился, и масло я подливал все что с ТО1 оставалось, все вылил. Когда машину отдавали с ТО2 мастер приемщик сказал что сальник коленвала, надо менять по записи, только я не понял почему сразу не поменяли. Или когда масло подтекает это нормально?!
дело в том что для проведения определенных работ выделяется определенное время . сальник на распреде поменять - делов не 10 минут !
тем более если это 16 клоповый мотор.