Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург

Санкт-Петербург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2012, 18:58   #91
Завсегдатай

Автомобиль: чери тиго фл
Вес репутации: 15 Максим1965 станет известным достаточно скороМаксим1965 станет известным достаточно скороМаксим1965 станет известным достаточно скороМаксим1965 станет известным достаточно скороМаксим1965 станет известным достаточно скороМаксим1965 станет известным достаточно скоро
Re: Калина Vs Xxx

Казанец,мда так говорят индусы слезая с обезьяны и обтираясь банановым листом.
Максим1965 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.03.2012, 23:21   #92
Питерская ячейка

Автомобиль: LADA LARGUS RSOY5 LUXURY
Вес репутации: 26 Казанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордиться

Максим1965,я наверное не правильно выразился. повторяю для тех кто в танке - у каждого своё имхо. для тех индусов кто слез с пальмы - имхо - означает: Имею Мнение, Хрен Оспоришь. Кому-то нравиться Патрик, кому то Дустер. я не ездил ни на Патрике, ни на Дустере. но я знаю что такое УАЗ и что бы там не предлагали он никогда даже рядом не станет на одну ступеньку с иномарками.
З.Ы. мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов.
З.З.Ы. сегодня стоял на парковке (ждал жену) мимо проехал дустер - я в а...е машинка супер.
Старый 07.03.2012, 00:47   #93
Питерская ячейка

Автомобиль: Citroёn Grand C4 Picasso
Вес репутации: 16 DRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скоро

Цитата:
З.З.Ы. сегодня стоял на парковке (ждал жену) мимо проехал дустер - я в а...е машинка супер.
А я на нем ездил, с полным приводом. Не впечатлило-совсем. Особенно внутри. Жесткий, неудобно сидеть, места мало +капот метр перед тобой торчит. Экономия на всем, кнопки стеклоподъемников даже не подсвечиваются. За такие деньги, какие за него хотят в норм. комплектации это не айс. Плюс всего 3 звезды по безопасности.
DRIVER RZD вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.03.2012, 09:56   #94
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от DRIVER RZD Посмотреть сообщение
кнопки стеклоподъемников даже не подсвечиваются.
это не экономия, это видимо становится фишкой. На тиане за лям тоже не подсвечиваются =)
aleXey AleksandrovicH вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.03.2012, 10:09   #95
Завсегдатай

Вес репутации: 15 Максим1965 станет известным достаточно скороМаксим1965 станет известным достаточно скороМаксим1965 станет известным достаточно скороМаксим1965 станет известным достаточно скороМаксим1965 станет известным достаточно скороМаксим1965 станет известным достаточно скоро

Казанец,не как не хотел тебя обидеть это просто такое высказывание и то что тебе нравится дустер я очень рад и готов принести свои извинение .
Старый 07.03.2012, 10:37   #96
Питерская ячейка

Автомобиль: Много разных
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2447 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shur_SPB с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Казанец Посмотреть сообщение
но я знаю что такое УАЗ и что бы там не предлагали он никогда даже рядом не станет на одну ступеньку с иномарками.
Конечно не встанет, потому что иномарка утонет к говнах, по которым проедет УАЗ.
Shur_SPB вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.03.2012, 12:00   #97
Питерская ячейка

Вес репутации: 26 Казанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордиться

Shur_SPB,Саш, мы ведь не трактора сравниваем много ты по говнам ездишь? не бывает универсальной машины для всего. для говнов одна машина, для города другая.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Максим1965 Посмотреть сообщение
не как не хотел тебя обидеть
я и не обиделся
Старый 07.03.2012, 12:11   #98
Втянувшийся

Автомобиль: 2114
Вес репутации: 14 Б@гира не успел проявить себя

Я тут активно, соблазнившись ценой, пропагандировала Дастер мужу, но зашли в салон, поинтересовались....Когда нам сказали, что записывают в очередь на сентябрь 2013. А считай обычно происходят задержки...так что машину скорее всего получишь к новому 2014 году........вобщем посмеялись и вышли.......
21140i, 1,6л 16v, форсунки 359сс, валы 9,4 Пикоткин, Корвет 11.3, ДАД+ДТВ, паук 4-2-1, прямоток ю-пауэр 60мм, прошивка он-лайн Пономарев, 3,7ГП 18ряд, винтовая блокировка, преднатяг 4,5кг, Плаза профи грунт, подрамник Автопродукт с рычагами, масленный радиатор, турбокомпрессор гаррет24
Б@гира вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.03.2012, 14:21   #99
Питерская ячейка

Цитата:
Сообщение от Б@гира Посмотреть сообщение
записывают в очередь на сентябрь 2013
вот как раз к сентябрю денег скоплю и можно будет брать осталось только тест драйв найти поближе к дому.
Старый 07.03.2012, 17:51   #100
Завсегдатай

У меня знакомые тоже ходили к какому то дилеру все понравилось кроме условий покупки 2г ждать и 100000т залога.
Ответ