Максим1965,я наверное не правильно выразился. повторяю для тех кто в танке - у каждого своё имхо. для тех индусов кто слез с пальмы - имхо - означает: Имею Мнение, Хрен Оспоришь. Кому-то нравиться Патрик, кому то Дустер. я не ездил ни на Патрике, ни на Дустере. но я знаю что такое УАЗ и что бы там не предлагали он никогда даже рядом не станет на одну ступеньку с иномарками.
З.Ы. мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов.
З.З.Ы. сегодня стоял на парковке (ждал жену) мимо проехал дустер - я в а...е машинка супер.
З.З.Ы. сегодня стоял на парковке (ждал жену) мимо проехал дустер - я в а...е машинка супер.
А я на нем ездил, с полным приводом. Не впечатлило-совсем. Особенно внутри. Жесткий, неудобно сидеть, места мало +капот метр перед тобой торчит. Экономия на всем, кнопки стеклоподъемников даже не подсвечиваются. За такие деньги, какие за него хотят в норм. комплектации это не айс. Плюс всего 3 звезды по безопасности.
Shur_SPB,Саш, мы ведь не трактора сравниваем много ты по говнам ездишь? не бывает универсальной машины для всего. для говнов одна машина, для города другая.
Я тут активно, соблазнившись ценой, пропагандировала Дастер мужу, но зашли в салон, поинтересовались....Когда нам сказали, что записывают в очередь на сентябрь 2013. А считай обычно происходят задержки...так что машину скорее всего получишь к новому 2014 году........вобщем посмеялись и вышли.......