o(ٿ)o Medved, почаще к нам заглядывай в ветку по подвеске))))) там куча вариантов))))
я ща по кругу 2110 каяба газмяс поставил с пружиной 2112, до этого катался на саазе, шток авто (калиновские) и на 2110 -08 бутерброде))))
народ еще вопрос! меня сегодня продавец один убеждал, что 10е стойки не пойдут на калину из-за якобы смешенных чашек на калине! я ему сказал, что все вроде норм подходит!
вроде на 10-ые стойки пружины бочки и опорник калиновский не подходит.
Не вроде а точно, если переходить на 10-ый подвес то перед весь под замену....НО выше был описан вариант с Каябой
Цитата:
Сообщение от voy@ger
Demulcent,патроны ставь приоровские, 10 ю каябу, пружину оставляешь бочку. гайки бери стандартные ничего вытачивать не надо. каябовские гайки не используй, тк они не айс
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
o(ٿ)o Medved, почаще к нам заглядывай в ветку по подвеске))))) там куча вариантов))))
я ща по кругу 2110 каяба газмяс поставил с пружиной 2112, до этого катался на саазе, шток авто (калиновские) и на 2110 -08 бутерброде))))
Ок ...сейчас я на Асоми в круг...посмотрим как стойки себя покажут.... пружины Эйбах про кит....твой вариант с приро сапогом самое то
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от rx8
и еще вопрос наконечники рулевые калиновские взаимозаменяемы с 10ми?
нет, наконечники рулевых тяг разные, переход на 10-ые наконечники только с усами вместе
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от rx8
кто в теме скажите, что под 10е стойки нужно брать?
опорники и пружины, ну и сами стойки)))...я бы лучше вариант с Каябой рассмотрел