Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 3
Вот и пришла осень. Эх, нашла ещё пару недочётов в Калине... обогрев заднего стекла автоматически не отключается, а подсветка багажника включается только когда габариты включены (а это не всегда удобно, у маркета например грузить продукты приходится в темный багажник)
И стекла в Калине тоже потеют, а то кто то тут писал что это болезнь ЛОганов.
Цитата:
Сообщение от Тутаринова
а подсветка багажника включается только когда габариты включены (а это не всегда удобно, у маркета например грузить продукты приходится в темный багажник)
На все случаи не угодишь автовладельцам и это факт. У меня например свет в багажнике включается всегда,как открываю его. Порой это тоже плохо на практике(говорю о своём опыте), Например, когда оставляю машину в гараже с открытым багажником для проветривания, всегда приходиться отвёрткой защёлкивать замок, иметируя закрытие багажника. Так же поступаю и после мойки когда вытираю в авто внутренние поверхности кузова. Так, что всё относительно в этом вопросе, есть плюсы, есть и минусы.
Сообщение от Тутаринова
И стекла в Калине тоже потеют
Потеют заразы,когда на улице тепло и дождь,хорощо щас кондёр-включил и моментом просыхают.Но я сомневаюсь что это чисто калиновский недостаток,про кондёр мне подсказал владелец 308го пыжика
Сегодня ждал на улице жену по тЦ ходила(Аура). Погода хорошая. Сел на лавочку специально рядом с парковкой такси. Все логаны. Не знаю сколько у них пробег, но у 1\2 передачи включаются с небольшим скрежетом, а 1 даже с 3 метров слышно как включается. Может конечно немного предвзято после автомата .
Цитата:
Сообщение от Вячеслав77
Движок 194 шел на сдандарте?
мож я чо-то недопонимаю, но вот ссылка - смотри.. есть 11194 в "норме", есть в "люксе"
кстати, тут же есть машина с приоромотором+автосвет+обогрев лобовухи+датчик дождя ))) хотя мне ни один из этих 3-х девайсов нафек не нужен.. но сама суть: выбор-то есть )))
всё, виноват, стандарт с нормой перепутал..
Последний раз редактировалось cosmoz; 03.10.2011 в 14:49..
Причина: не допонял