ока в плане геометрической проходимости и веса, ещё проходимей чем калина: ездил на обоих машинах в том числе на рыбалку, причем много и часто так, что уверен в своих словах очень сильно,
только вот что то меня терзают смутные сомнения, что на основании этого сделать вывод что достоинство калины сильно уменьшается перед окой после заезда в лес я бы не стал все равно.
ока в плане геометрической проходимости и веса, ещё проходимей чем калина: ездил на обоих машинах в том числе на рыбалку, причем много и часто так, что уверен в своих словах очень сильно,
только вот что то меня терзают смутные сомнения, что на основании этого сделать вывод что достоинство калины сильно уменьшается перед окой после заезда в лес я бы не стал все равно.
Здесь вроде не ОКУ с КАЛИНОЙ сравниваем ... Флуд не надо разводить,уважаемый.
Это простой и доходчивый пример, что на относительно высокую проходимость калины можно посмотреть с двух сторон. и относительно довольно примитивной машины она малопроходима, но вывода что она хуже этой машины наверное делать не стоит, так с какого перепуга стоит делать вывод что калина на бездорожье лучше фокуса?
Ну так это то как раз факт) Вообще глупо сравнивать автомобиль, да и вообще что либо с точки зрения лучше-хуже, идеального то нет ничего, у каждого есть свои полюсы и минусы) У Калины проходимость плюс, у Фокуса управляемость)
На калине просвет поболе, конечно, однако я на своем федьке нигде ни разу не сел и днищем не цеплялся. Пару раз усилителем порога бахнулся, но там место весьма специфическое было - разбитый асфальт вокруг рельсов на небольшом холмике. Клиренс на фф 145-150 мм в зависимости от колес.
Чуть не забыл,про кузов спросить. Как краска? Не облезает лоскутами? Проходил тут через знакомых Фокус1 -увы... Да и здесь не отрицают. Есть ли зависимость облезлости от цвета и металлик или акрил?