100500 лет не писалвсе походу сказали теме "Давай досвиданья":rofl:
Немного похвастаюсь Вам...Решено было наконец то перегонять Калину в Москву и стал вопрос о покупке авто для родителей - собсна хотели попробовать Ладу Гранту...Поехали в салон смареть ее...Желание сразу пропало - дешевый пластик,пустая комплектация и 320тр (хотя в комплектации норма+ она идет 280тр но без допов в виде магнитолы+колонок+сигнализации и прочих мелочей на 40тр она непродается - тока предзаказ и ожидание 3-6 мес) было решено забить болт на все и взять что нибудь покомфортнее и повеселее
Принципиально нужна была новая тачка
Собсна вот она - Калина Хеч Люкс в наиполнейшем фарше
Цвет космос,родителям очень понравился да и мне самому по душе:greeting:
Первое что бросилось в глаза и больше всего понравилось - ЧЕРНЫЙ САЛОН - ну реально классный,по сравнению со всем что я видел раньше у АвтоВАЗа этот меня реально радует - очень качественно сделан,вставки из искуственной кожи и приятная черная ткань в белую крапинку
Все что нужно для комфорта и безопасности - кондей,2 подушки,датчик света,датчик дождя,АБС,ПТФ,литые диски,подогрев сидений,лобового стекла и зеркал, 4 стеклоподъемника
штатная музыка (пока что)
Е-газ (эл.педаль) электрорегулировка зеркал - прикольные и полезные штуки!
*опагрейки парктроники
А вот это самый приятный по мне бонус - приоровский мотор 1,6 16кл - по сравнению с Калиновским 1,6 8кл - в разы резвее,170 на раз-два берет на трассе,очень понравился
В общем и целом покупкой довольны,родители очень довольны - им по нашему маленькому городу кататся и раз-два в месяц в Махачкалу выше крыши хватит,самое главное кондей будет от жары спасать летом:wacko3:
Теперь о планах - в вторник скорее всего гоню белую Калину в Москву - буду ездить на ней там - соответственно обновления и какие то движухи с машиной будут выкладыватся почаще
В планах - установка генератора (самое важное) и запуск баса хотя бы в тестовом режиме
Странно, по паспорту только 180... Я максимум 170 разгонялся, дальше 160-ти туго идет, да и руль становится ватный... страаашно...
действительно странно... я на восьмиклапанной 170 еду. причем до 160 вообще без напряга, но и 170 набирает стабильно. (это по навигатору, спидометр километров на 5-6 больше показывает).