SVARSHIK, атермальное. По крайней мере так написано.
Всвязи с морозами столкнулся с проблемой. РД на присосках на стекле. Так вот, пока машинка в салоне не прогрелась на кочке отваливается и не пристроишь на место. Прогревается и опять прилипает. На клей что ли посадить?.
SVARSHIK, фигня какая то. Как атермальное стекло может влиять на электромагнитное излучение? Нужно просто что б перед РД металлических частей не было (какркас дворников, например). Элементарный развод на бабки. ИМХО
Может у тебя стекло с электроподогревом? и то вряд ли.
Нашел в инете немного инфы. На работу РД некоторое влияние имеет наклеенная атермальная пленка ( стекло с фиолетовым оттенком) такое, как на Калинах (с зеленоватым оттенком) влияния никакого не оказывает.
Последний раз редактировалось Тали Angel; 17.12.2012 в 21:51..
SVARSHIK,я когда покупал РД, сначала полазил по сайтам с отзывами. Пришел в магазин за определенной маркой, узнал по интернету в каком магазине они дешевле всего. Прикинулся, что ничего не знаю. И тут такое началось...... Короче получалось, что РД дешевле, чем за 5 рублей только деньги тратить. В результате послал, купил за 1800 и он меня ни разу не подвел. Хотя полетать люблю, но с июня ни одного штрафа за превышение. Досаждают иногда помехи, но научился определять, когда помеха, а когда реально радар. Кстати на ручной однажды тоже сработал и даже вовремя.
Добавлено через 1 минуту
Повторюсь: Нашел в инете немного инфы. На работу РД некоторое влияние имеет наклеенная атермальная пленка ( стекло с фиолетовым оттенком) такое, как на Калинах (с зеленоватым оттенком) влияния никакого не оказывает.
SVARSHIK, извиняюсь, у меня 1745, то же, что и 520, чуть модернизированный. цена июля месяца. На Радищева есть магазин, дом не помню в новостройке, написано большими буквами то ли расходные материалы, то ли заправка картриджей, на цокольном этаже. Кстати, через месяц у меня приятель там покупал, были уже 2200.
Чувствительность в режиме трасса на Октябрьской в сторону центра не доезжая до заправки Татнефть, в режиме город - со светофора. На переносные, например на Октябрьской ставят напротив автовокзала в сторону центра, начинает пищать от Сбербанка, в городском не пробовал. На хитрую камеру на Локомотивной метров за 70 до первого знака 40 с любой стороны.
Бурно реагирует на высоковольтные линии передач свыше 10 кВ. На самооткрывающиеся двери редко