вот у меня тоже средний расход в районе 8 литров, но я прогреваю машину с подзавода, вот тут то и кроется засада, на холостых комп завышает показания чуть ли не до 20 литров, так что поэтому у мя с утра комп и показывает около 12 литров среднюю, а пока едешь расход падает! Но учтите что я частенько обнуляю показания после заправок!)))
ну что господа, правильно гласит мудрость, что на дороге надо смотреть не только вперед, но и назад, причем машин на 5 назад.
остановился я на перекрестке перекрестке, глянул в зеркало, за мной остановилась девятка, а вот автобус ехавший за девяткой смял нас обоих еще и теану припаркованную зацепил, в итоге у меня вся корма разбита, у жены растяжение шейных связок, девятка скорее всего восстановлению не подлежит, у водителя девятки то ли ушиб коленей то ли чего то такое, теане помяли переднее крыло, царапнули дверь и оторвали зеркало... так что ребяты будьте чрезвычайно аккуратны, и смотрите по сторонам больше чем когда либо, особенно в плохих погодных условиях.
За сим раскланиваюсь и буду искать толкового юриста, очевидно что суда не избежать, Каско только у теаны есть.
WinterSilent, Ммдаа...невезуха,надеюсь у жены это по минимуму пройдёт (без заметного медицинского вмешательства,что-то вроде лёгкой терапии). А что подголовники, не помогли что-ли? Где сидела? Ты извини за расспросы, просто со своей споры бывают (не любит пристёгиваться ,приходится отслеживать,а у меня ПБ передн.пасс-ра ,что случись без ремня ещё и она влепит неслабо.)
остановился я на перекрестке перекрестке, глянул в зеркало, за мной остановилась девятка, а вот автобус ехавший за девяткой смял нас обоих еще и теану припаркованную зацепил, в итоге у меня вся корма разбита, у жены растяжение шейных связок, девятка скорее всего восстановлению не подлежит, у водителя девятки то ли ушиб коленей то ли чего то такое, теане помяли переднее крыло, царапнули дверь и оторвали зеркало... так что ребяты будьте чрезвычайно аккуратны, и смотрите по сторонам больше чем когда либо, особенно в плохих погодных условиях.
За сим раскланиваюсь и буду искать толкового юриста, очевидно что суда не избежать, Каско только у теаны есть.
Сочувствую! Это реальная проблема ибо если у этого автобусного Шумахера за душой ничего нет то забрать свое будет проблемно т.к. его страховки не хватит. В общем действовать надо очень быстроиочень грамотно!
она сидела спереди на пассажирском, мы оба были пристегнуты иначе еще бы и лицо об панель разбили так как удар был сзади, то вначале оба головой об подголовник треснулись нехило, голова до сих пор болит, подушка не сработала и сработать не должна ибо удар был сзади.