вот у меня тоже средний расход в районе 8 литров, но я прогреваю машину с подзавода, вот тут то и кроется засада, на холостых комп завышает показания чуть ли не до 20 литров, так что поэтому у мя с утра комп и показывает около 12 литров среднюю, а пока едешь расход падает! Но учтите что я частенько обнуляю показания после заправок!)))
ну что господа, правильно гласит мудрость, что на дороге надо смотреть не только вперед, но и назад, причем машин на 5 назад.
остановился я на перекрестке перекрестке, глянул в зеркало, за мной остановилась девятка, а вот автобус ехавший за девяткой смял нас обоих еще и теану припаркованную зацепил, в итоге у меня вся корма разбита, у жены растяжение шейных связок, девятка скорее всего восстановлению не подлежит, у водителя девятки то ли ушиб коленей то ли чего то такое, теане помяли переднее крыло, царапнули дверь и оторвали зеркало... так что ребяты будьте чрезвычайно аккуратны, и смотрите по сторонам больше чем когда либо, особенно в плохих погодных условиях.
За сим раскланиваюсь и буду искать толкового юриста, очевидно что суда не избежать, Каско только у теаны есть.