Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Уфа

Уфа Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Уфе и Республике Башкортостан.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2011, 12:42   #1
Уфимская ячейка

Автомобиль: 111830
Вес репутации: 15 Sultan974 не успел проявить себя
Re: Флудилка - 1

по городу 9,7 в среднем,но машина много на холостых молотит. а вообще для зимы до 10 считаю нормально.
Sultan974 вне форума   Вверх
Старый 04.11.2011, 13:48   #2
Уфимская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 16 MadGik не успел проявить себя

15тыщ не обнулял - средний - 8л (трасса 60%-40% город).
MadGik вне форума   Вверх
Старый 04.11.2011, 20:03   #3
Уфимская ячейка

Автомобиль: 1117
Вес репутации: 16 GFTUFA не успел проявить себя

ну я чисто по городу...седня ездил очень медленно и расход упал до 12,3...
GFTUFA вне форума   Вверх
Старый 04.11.2011, 21:30   #4
Уфимская ячейка

Автомобиль: 1117
Вес репутации: 15 _Mihalich_ станет известным достаточно скоро_Mihalich_ станет известным достаточно скоро_Mihalich_ станет известным достаточно скоро_Mihalich_ станет известным достаточно скоро_Mihalich_ станет известным достаточно скоро_Mihalich_ станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для _Mihalich_ с помощью ICQ

вот у меня тоже средний расход в районе 8 литров, но я прогреваю машину с подзавода, вот тут то и кроется засада, на холостых комп завышает показания чуть ли не до 20 литров, так что поэтому у мя с утра комп и показывает около 12 литров среднюю, а пока едешь расход падает! Но учтите что я частенько обнуляю показания после заправок!)))
Старый 04.11.2011, 21:52   #5
Уфимская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina HB 1,6/16
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 28 Яndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Яndex с помощью ICQ

у меня на с подзаводом два раза в день накручивает

не верьте линейке! безбожно врет вместе уже больше 4-х лет
Яndex вне форума   Вверх
Старый 05.11.2011, 11:52   #6
Уфимская ячейка

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 16 WinterSilent не успел проявить себя

ну что господа, правильно гласит мудрость, что на дороге надо смотреть не только вперед, но и назад, причем машин на 5 назад.
остановился я на перекрестке перекрестке, глянул в зеркало, за мной остановилась девятка, а вот автобус ехавший за девяткой смял нас обоих еще и теану припаркованную зацепил, в итоге у меня вся корма разбита, у жены растяжение шейных связок, девятка скорее всего восстановлению не подлежит, у водителя девятки то ли ушиб коленей то ли чего то такое, теане помяли переднее крыло, царапнули дверь и оторвали зеркало... так что ребяты будьте чрезвычайно аккуратны, и смотрите по сторонам больше чем когда либо, особенно в плохих погодных условиях.

За сим раскланиваюсь и буду искать толкового юриста, очевидно что суда не избежать, Каско только у теаны есть.
Изображения
Тип файла: jpg DSC00142.JPG (154.3 Кб, 22 просмотров)
Старый 05.11.2011, 15:21   #7
Уфимская ячейка

Вес репутации: 19 Ирек Асхатович не успел проявить себя

WinterSilent,
Сочувствую :( Жена пусть поправляется надеюсь всё обойдётся
Старый 05.11.2011, 16:47   #8
Участник КаПри-59
Участник КаПри Урал 2013,2014,2016

Вес репутации: 2965 Бриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутации

WinterSilent, Ммдаа...невезуха,надеюсь у жены это по минимуму пройдёт (без заметного медицинского вмешательства,что-то вроде лёгкой терапии). А что подголовники, не помогли что-ли? Где сидела? Ты извини за расспросы, просто со своей споры бывают (не любит пристёгиваться ,приходится отслеживать,а у меня ПБ передн.пасс-ра ,что случись без ремня ещё и она влепит неслабо.)

Нет в мире совершенства........ и в этом его прелесть .
Бриз вне форума   Вверх
Старый 06.11.2011, 01:08   #9
Совсем как дома

Автомобиль: 111760, Renault Scenic II
Вес репутации: 27 Crusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от WinterSilent Посмотреть сообщение
ну что господа, правильно гласит мудрость, что на дороге надо смотреть не только вперед, но и назад, причем машин на 5 назад.
остановился я на перекрестке перекрестке, глянул в зеркало, за мной остановилась девятка, а вот автобус ехавший за девяткой смял нас обоих еще и теану припаркованную зацепил, в итоге у меня вся корма разбита, у жены растяжение шейных связок, девятка скорее всего восстановлению не подлежит, у водителя девятки то ли ушиб коленей то ли чего то такое, теане помяли переднее крыло, царапнули дверь и оторвали зеркало... так что ребяты будьте чрезвычайно аккуратны, и смотрите по сторонам больше чем когда либо, особенно в плохих погодных условиях.

За сим раскланиваюсь и буду искать толкового юриста, очевидно что суда не избежать, Каско только у теаны есть.
Сочувствую! Это реальная проблема ибо если у этого автобусного Шумахера за душой ничего нет то забрать свое будет проблемно т.к. его страховки не хватит. В общем действовать надо очень быстроиочень грамотно!
Crusade вне форума   Вверх
Старый 05.11.2011, 17:28   #10
Уфимская ячейка

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 16 WinterSilent не успел проявить себя

она сидела спереди на пассажирском, мы оба были пристегнуты иначе еще бы и лицо об панель разбили так как удар был сзади, то вначале оба головой об подголовник треснулись нехило, голова до сих пор болит, подушка не сработала и сработать не должна ибо удар был сзади.