Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Воронеж

Воронеж Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Воронеже и Воронежской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2011, 11:53   #1
экс-лидер Воронежа

Автомобиль: 11183 ЕВРО2 LedokoL
Изображений: 11
Вес репутации: 6772 SHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью ICQ Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью Skype™
Океанариум Сити парк Град

Всем привет. С 1 ноября открывается в Воронеже в Сити парке Град Океонариум.
http://www.cityparkgrad.ru/entertaiment/oceanarium

ЖДЕМ В ГОСТИ ДРУЗЕЙ!!!

РЕЖИМ РАБОТЫ И ЦЕНЫ

Вт-Вс с 10:00 до 20:00
Пн — санитарно-профилактический день
Будни: Взрослый 380р. Школьники, студенты* 280р. Дети* от 5 до 7 лет.180р. Дети до 5 лет бесплатно.
Выходные: Взрослый 480р. Школьники, студенты* 350р. Дети* от 5 до 7 лет.280р. Дети до 5 лет бесплатно.

*при себе иметь соответствующий документ (студенческий билет, пенсионное удостоверение, свидетельство о рождении)
вот некоторые фото http://narod.ru/disk/31345371001/11.rar.html
11.rar
фото АусЭлфика http://zalil.ru/32049886
http://narod.ru/disk/31353544001/%D0...D0%BC.rar.html
фотоотчет на 10 странице этой темы http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=45380&page=10

Хочется просто сесть в машину и уехать, ехать целую ночь, а на рассвете выпить баночку пепси-колы и продолжать ехать в Нью-Йорк...

Последний раз редактировалось SHEIVAN; 15.11.2011 в 22:44..
SHEIVAN вне форума   Вверх
Старый 13.11.2011, 00:25   #91
Забанен

Автомобиль: БТР
Вес репутации: 0 "...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Океонариум Сити парк Град

Присоединяюсь ! спасибо Воронежу за такое мероприятие! отдельное спасибо Женьке ---- ух и налетались пока самолёты искали ! я всё 2й комплект педалей искал пассажирских в машине у Танюхи!))))))))))))))))))))))))))
"...Ten..." вне форума   Вверх
Старый 13.11.2011, 08:27   #92
Лидер ЛПК Белгород

Автомобиль: Калина 1118
Вес репутации: 15 dmi168 находится на правильном путиdmi168 находится на правильном путиdmi168 находится на правильном путиdmi168 находится на правильном путиdmi168 находится на правильном пути
Re: Океонариум Сити парк Град

Цитата:
Сообщение от ALOHA Посмотреть сообщение
Присоединяюсь ! спасибо Воронежу за такое мероприятие! отдельное спасибо Женьке ---- ух и налетались пока самолёты искали ! я всё 2й комплект педалей искал пассажирских в машине у Танюхи!))))))))))))))))))))))))))
сегодня гляну, остались ли шипы на резине после вчерашних полетов
dmi168 вне форума   Вверх
Старый 13.11.2011, 10:12   #93
Лада Приора Клуб
Воронеж

Автомобиль: приора
Вес репутации: 17 Dgo222 станет известным достаточно скороDgo222 станет известным достаточно скороDgo222 станет известным достаточно скороDgo222 станет известным достаточно скороDgo222 станет известным достаточно скороDgo222 станет известным достаточно скороDgo222 станет известным достаточно скороDgo222 станет известным достаточно скоро
Re: Океанариум Сити парк Град

ну сделали из меня летчика, теперь расспросы будут

Цель для тех кто решился!
Мечта для тех кто остался!
Dgo222 вне форума   Вверх
Старый 13.11.2011, 12:19   #94
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ваз 217030
Вес репутации: 80 Тaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Тaтьянкa с помощью ICQ Отправить сообщение для Тaтьянкa с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Dgo222 Посмотреть сообщение
ну сделали из меня летчика,
Женьк, они просто непривычные к твоему стилю вождения))) лично мне все норм было!!))

хотя свои шипы тож гляну... после оттормаживания где авария была, было еще потом на трассе пару резких торможений..
Тaтьянкa вне форума   Вверх
Старый 13.11.2011, 13:25   #95
экс-лидер Воронежа

Автомобиль: 11183 ЕВРО2 LedokoL
Изображений: 11
Вес репутации: 6772 SHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью ICQ Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью Skype™

Т@тьянк@,я что случилось? что за авария?

Хочется просто сесть в машину и уехать, ехать целую ночь, а на рассвете выпить баночку пепси-колы и продолжать ехать в Нью-Йорк...
SHEIVAN вне форума   Вверх
Старый 13.11.2011, 16:24   #96
Интересующийся

Автомобиль: Калина седан
Вес репутации: 14 АусЭлфик находится на правильном путиАусЭлфик находится на правильном путиАусЭлфик находится на правильном пути

Ребят, всё было здорово!провел время супер!спасибо всем за такую дружную компанию!

Вчера тоже приехал домой за 2,5 часа без остановок, ни разу не тормозил, кроме перед кольцом на павловске - машин очень мало было, а если и были то ехали все медленно как мне показалось!))

щас фотки скидываю с цифровика, ждите ссылку!

Добавлено через 59 минут
архив их трех частей 1ая http://zalil.ru/32047008

скачать все в одну папку потом распаковать (это только с одного цифровика)

Добавлено через 10 минут
2ая http://zalil.ru/32047126

Добавлено через 10 минут
3ья http://zalil.ru/32047165
Старый 13.11.2011, 17:07   #97
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 80 Тaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Тaтьянкa с помощью ICQ Отправить сообщение для Тaтьянкa с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от sheivan Посмотреть сообщение
Т@тьянк@,я что случилось? что за авария?
да ничего серьезного, все норм. просто проезжали мимо аварии, и там то ли кто- то выехал резко, что весь ряд тормозил изо всех сил... подробнее Женька скажет, он первый ехал.

Добавлено через 26 минут
а я добралась до фоток))
Старый 13.11.2011, 17:11   #98
Cool story bro

Автомобиль: Citroen Ccrosser
Изображений: 15
Вес репутации: 1500 Банифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Банифаций с помощью ICQ Отправить сообщение для Банифаций с помощью Skype™

Спасиба! Оч круто!!!
Старый 13.11.2011, 18:26   #99
Интересующийся

Автомобиль: Калина седан
Вес репутации: 14 АусЭлфик находится на правильном путиАусЭлфик находится на правильном путиАусЭлфик находится на правильном пути

Т@тьянк@, я и не знал что ты мастер фотографий! очень круто!!!!просто ВАУУУУ)))
Старый 13.11.2011, 18:34   #100
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от АусЭлфик Посмотреть сообщение
Т@тьянк@, я и не знал что ты мастер фотографий! очень круто!!!!просто ВАУУУУ)))
пасиб)) но далеко не мастер)) просто фотик хороший))
Закрытая тема

Метки
океонариум воронеж