Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Как сказать... Прошлая зима была необычайно снежная и морозная именно на Юге. У нас 2 недели морозы больше -25 стояли. А 2 дня -34 давило. В остальную зиму было стабильно ниже нуля.
Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от suslic
ВитГен уже понял, что нужно взять именно Revo GZ
Это точно
Цитата:
Сообщение от voy@ger
а откуда инфа чо рево2 и джи-зи по жесткости разные
я при выборе обе облазил, облапал - не нашел особой разницы. Протектор - да, разный, у двойки мне показалось более редкий. Она более "снежная", барыги ее рекомендовали для межгорода, где риск нарваться на нечищеные от наносов участки выше.
Хотя я на gz на брюхе ползал в легкую.
Доболтатись мы сегодня с продовцом и взял я Бриджы 7000-е. Потом отпишусь как себя ведут.
я взял GZ. причина - она новее 2-ки (это в рф двойку позже завезли), ассиметричная, больше шансов что на льду чем нибудь да зацепится. Но у нее более мелкий рисунок, она быстрее снегом забьется. А двойка более загородная - если снегом занесет, больше шансов самому выкопаться. А города все таки лучше чистят. Но это скорее теория. Сам решай.