Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Шины и колесные диски

Шины и колесные диски Обсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2012, 11:18   #91
Свой человек

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 23 suslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущее
Re: какие зимние шины бриджстоун выбрать

В Москве конечно виднее, какая погода на Кавминводах, но, думаю,
ВитГен уже понял, что нужно взять именно Revo GZ
suslic вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.10.2012, 11:51   #92
Ставропольская ячейка

Изображений: 12
Вес репутации: 19 ВитГен находится на правильном путиВитГен находится на правильном путиВитГен находится на правильном путиВитГен находится на правильном пути
Отправить сообщение для ВитГен с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Лари Посмотреть сообщение
я думаю у Вас проблем там нет с этим
Как сказать... Прошлая зима была необычайно снежная и морозная именно на Юге. У нас 2 недели морозы больше -25 стояли. А 2 дня -34 давило. В остальную зиму было стабильно ниже нуля.

Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от suslic Посмотреть сообщение
ВитГен уже понял, что нужно взять именно Revo GZ
Это точно
Старый 09.10.2012, 11:58   #93
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Лари, а откуда инфа чо рево2 и джи-зи по жесткости разные
voy@ger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.10.2012, 12:41   #94
Втянувшийся

Автомобиль: 11186-33-016
Вес репутации: 16 xelofon находится на правильном путиxelofon находится на правильном путиxelofon находится на правильном пути

ВитГен, не слушай никого, слушай нас с suslic, я всю прошлую зиму на Реве - вещь, однозначно.
Если надо - скажу где брал, переобувка бесплатно была. вот пара вчерашних мудрых мыслей: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...postcount=1008
voy@ger,
Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
а откуда инфа чо рево2 и джи-зи по жесткости разные
я при выборе обе облазил, облапал - не нашел особой разницы. Протектор - да, разный, у двойки мне показалось более редкий. Она более "снежная", барыги ее рекомендовали для межгорода, где риск нарваться на нечищеные от наносов участки выше.
Хотя я на gz на брюхе ползал в легкую.
xelofon вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.10.2012, 12:51   #95
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

xelofon, я специально пошел на склад и ощупал и ту и другу модель + вс60й - по мягкости все одинаковые. разница токо в протекторе
voy@ger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.10.2012, 21:56   #96
Организатор КаПри-46

Вес репутации: 224690 Игорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Игорь512 с помощью Skype™

Доболтатись мы сегодня с продовцом и взял я Бриджы 7000-е. Потом отпишусь как себя ведут.

Плюсую без подписи.

Спасибо aut2 за постоянную помощь !!!!!
Игорь512 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.10.2012, 21:59   #97
Ставропольская ячейка

Изображений: 12
Вес репутации: 19 ВитГен находится на правильном путиВитГен находится на правильном путиВитГен находится на правильном путиВитГен находится на правильном пути
Отправить сообщение для ВитГен с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от xelofon Посмотреть сообщение
я всю прошлую зиму на Реве
Так она и та и та Рево Какую советуешь Двойку или GZ???
Старый 11.10.2012, 22:23   #98
Свой человек

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 23 suslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Игорь512 Посмотреть сообщение
Доболтатись мы сегодня с продовцом и взял я Бриджы 7000-е. Потом отпишусь как себя ведут.
Да про них и так все ясно: на льду как корова, в каше болтает, в поворотах сносит, как-то так...
suslic вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.10.2012, 12:50   #99
Втянувшийся

Автомобиль: 11186-33-016
Вес репутации: 16 xelofon находится на правильном путиxelofon находится на правильном путиxelofon находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от ВитГен Посмотреть сообщение
Какую советуешь Двойку или GZ???
я взял GZ. причина - она новее 2-ки (это в рф двойку позже завезли), ассиметричная, больше шансов что на льду чем нибудь да зацепится. Но у нее более мелкий рисунок, она быстрее снегом забьется. А двойка более загородная - если снегом занесет, больше шансов самому выкопаться. А города все таки лучше чистят. Но это скорее теория. Сам решай.
xelofon вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.11.2012, 09:19   #100
Освоившийся

Вес репутации: 15 sergh3 имеет великолепную ауру вокруг себяsergh3 имеет великолепную ауру вокруг себяsergh3 имеет великолепную ауру вокруг себяsergh3 имеет великолепную ауру вокруг себяsergh3 имеет великолепную ауру вокруг себяsergh3 имеет великолепную ауру вокруг себяsergh3 имеет великолепную ауру вокруг себяsergh3 имеет великолепную ауру вокруг себяsergh3 имеет великолепную ауру вокруг себя

тоже вчера взял "GZ". будем посмотреть, как себя поведут...
sergh3 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ