информации много в интернете, но стоит ли оно того?
Цитата:
Вопрос. Cам я не пользовал, но почти не сомневаюсь, что этот девайс дает только психологический эффект, одним словом – это развод.
Такое мнение мы слышали не раз. Мерседес С (c пакетом «Advanced Agility»), БМВ М3, Субару Аутбэк, Опель Астра ОРС и многие другие – во всех этих авто данная функция уже реализована самим производителем.
он то пишет установка у нас на базе бесплатно! Писал бы, что включена в стоимость, все бы молчали. Так он даже если почтой отправляет, цену не сбавляет...
aleXey AleksandrovicH, ну так написал :-) я вот молчу что если буду заказывать что льбо из тольяти с меня берут сто рублей за то что довезут то что я купил то транспортной компании а потом еще и за транспортировку нечестно :-)
Джеттер... я так понял эта штука лишь запаривает мозгам мозг)
то есть давишь на 15% а она подает сигнал что открыт на 30.....
и всего то!!!!! БОЛЬШЕ ЧЕМ на 100% он не откроется, это все туфта) хочется ехать быстро-дави в пол) а педалька нисколько не заторможенная) нажал и машина сразу поехала, без 2х секундных задержек, как на форуме тут пишут...
и всего то!!!!! БОЛЬШЕ ЧЕМ на 100% он не откроется, это все туфта) хочется ехать быстро-дави в пол) а педалька нисколько не заторможенная) нажал и машина сразу поехала, без 2х секундных задержек, как на форуме тут пишут...
Sidmit, я того же мнения о них.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Джеттер... я так понял эта штука лишь запаривает мозгам мозг)
Подтверждаю отсутствие какого-либо затупа! На FF2 затуп есть, а тут нет!