Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Оренбург

Оренбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Оренбурге и области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2012, 22:55   #91
Технический специалист
Топливо и эксп. жидкости
Лидер Оренбурга

Вес репутации: 562 REANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Раздражают стеклоочистители

Цитата:
Сообщение от Region56 Посмотреть сообщение
Это как
Отмой хорошо старой зубной щёткой с порошком от всякой гадости. Положи в целлофановый пакет (чтоб целиком влезли, большой), набрызгай туда "силиконового полироля для пластика и резины", заверни пакет и оставь на ночь. Утром оботри излишки и ставь. И шарнирчики не замерзают и воду отталкивают, и резинка приобретает (восстанавливает) эластичность.

Последний раз редактировалось REANIMATOR; 17.03.2012 в 07:11..
REANIMATOR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.03.2012, 06:21   #92
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3363 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от REANIMATOR Посмотреть сообщение
"силиконового полироля для пластика и резины",
Это тот про который Ты говорил уже,которым дверные уплотнители обрабатываешь?
Есть у Меня резервный флакон на складе,своего часа дожидается!
Старый 17.03.2012, 06:23   #93
Оренбургская ячейка

Автомобиль: 11196 1.6 16V сток 99%
Вес репутации: 21 pavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком света
Отправить сообщение для pavelnk с помощью Skype™

Цитата:
Отмой хорошо старой зубной щёткой с порошком от всякой гадости. Положи в целлофановый пакет (чтоб целиком влезли, большой), набрызгай туда "силиконового полироля для пластика и резины", заверни пакет и оставь на ночь. Утром оботри излишки и ставь.
действительно
Цитата:
"омолаживающее обёртывание"
)))))))))))
Старый 17.03.2012, 06:39   #94
Технический специалист
Топливо и эксп. жидкости
Лидер Оренбурга

Вес репутации: 562 REANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Region56 Посмотреть сообщение
Это тот про который Ты говорил уже,которым дверные уплотнители обрабатываешь?
Есть у Меня резервный флакон на складе,своего часа дожидается!
Угу, он самый. Им еще и свежесть пластика в салоне шикарно поддерживается. Жутко универсальная вещь.)
Старый 17.03.2012, 06:52   #95
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3363 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Им еще и свежесть пластика в салоне шикарно поддерживается. Жутко универсальная вещь.)
Ага,ага!!! Панель после него долго блеск держит!!!
Классное средство и за его то цену - подарок,блин!!!!!))))))
Старый 18.03.2012, 11:27   #96
Оренбургская ячейка

Автомобиль: 11196 1.6 16V сток 99%
Вес репутации: 21 pavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком света
Отправить сообщение для pavelnk с помощью Skype™

купил бескаркасники Alca и нерекомендованные Реаниматором жиклеры. буду тестить)
меняю дворники не в первый раз. и каждый раз возникала маленькая проблема - ширина маленького поводка на 1-2 мм Уже, чем ширина адаптера для него. Таким образом малый дворник чуть-чуть болтается. у всех так или только у меня?
Старый 18.03.2012, 11:38   #97
Оренбургская ячейка

Автомобиль: Калина-2 (21947) МТ
Вес репутации: 26 Максим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от pavelnk Посмотреть сообщение
Таким образом малый дворник чуть-чуть болтается. у всех так или только у меня?
Надо посмотреть, что то внимания не обращал
Максим256 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.03.2012, 12:33   #98
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Цитата:
Таким образом малый дворник чуть-чуть болтается. у всех так или только у меня?
У меня правый (40 сантиметровый) тоже сантиметр туда-сюда ходит, фиксатор что-ли надо? уже 4-е дворники все так, родные только не болтались.

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.03.2012, 13:54   #99
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 14 Любитель56 находится на правильном путиЛюбитель56 находится на правильном путиЛюбитель56 находится на правильном пути

Цитата:
купил бескаркасники Alca
Сколько стоят?
Любитель56 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.03.2012, 14:04   #100
Технический специалист
Топливо и эксп. жидкости
Лидер Оренбурга

И исчо, как родные (не болтаются) сидят "Боши", как у нас с Женей. Но, вам же бескаркасные надо, а они все болтаются.