Re: о Василестровском Автоцентре (TERAVTO) и не только
Собственно сегодня еще раз побывал в автосалоне.
Наконец-то выяснили причину попадания воды - некачественно приклеенное заднее стекло, заводской брак. Все это выяснили за 30 минут. Хотя при первом обращении машину диагностировали аж 1.5 дня и в итоге заказали, в последствии заменили, невиновный уплотнитель. В очередной раз предложили ждать заказанных деталей не раньше чем через месяц. От чего я категорически отказался, т.к. эпопея с багажником началась с 7 октября 2011 года (первое посещение автосалона). Старшему по СТО был поставлен ультиматум либо делаем всё мирно, устанавливаем альтернативную звукоизоляцию в багажник, вместо испорченной заводской, либо вопрос решаем по плохому, через письмо на АВТОВАЗ. Меня попросили подождать минут 20, проводив в кофе, как я понял старший по СТО ходил обрисовывать всю картину директору. Когда он вернулся, сообщил что мне произведут все гарантийные работы в ближайшее удобное для меня время, плюс сделают частичную шумоизоляцию багажника вибропластом (пол, ниша под запаску). Ну и в качестве бонуса обещали подарить пластиковые треугольнички от зеркал, которые в салоне находятся, заказывал у них ранее.
Как будет время, наверно в начале следующей недели, поеду снова к ним. Надеюсь в последний раз. По результатам отпишусь.
Ну ребята, кажется все сдвинулось с мертвой точки.
Уже третий день звонки от разных отделов ВО автоцентра, занимаются моими косяками при продаже автомобиля.
1-е выдали инструкцию по эксплуатации
2-е судя по всему разобрались с ситуацией запросов объяснительных за доп. оборудование.
3-е обещали в новом ВО центре, который на Малом идеально ТО для всех клубней.
Теперь есть выходы на директора по продажам, на директора по тех. обслуживанию.
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
А я сегодня был в ВО, оставил машину до завтрашнего вечера. Надеюсь все доделают и глаза мои их больше бы не видели. Гнилое место. Да там есть адекватные люди. Но часть народа там не переделать, проще уволить. Мастер-приемщик пытался задним числом заказ наряд мне впарить, переделывать отказался, т.к. ему это долго делать. Буду насчет этого с директором общаться. Инженер по гарантии, тот еще мудак, общался со мной так, будто делает одолжение, причем не закончив разговор ушел. В будущем если придется ехать к ним, то только с личным присутствием при работах, ибо без него делают все через жопу, если по голове не получили от начальства.
Спасибо за информацию. Благодаря отзыву shur, который был перед Вашим, уже многое удалось улучшить в нашей работе. Ваш отзыв тоже дает нам большие возможности, чтобы реально исправлять ситуацию и обслуживать Вас качественно. Спасибо!
Пожалуйста, запишите мои телефоны и звоните, я смогу оперативно помогать. На форуме мне не удается так быстро улавливать информацию, к сожалению. А по телефону смогу реагировать быстрее: 8-921-342-91-02 (Екатерина - рук. клиентской службы), 448- 02-05 (это горячая линия)
Екатерина, а ваши возможности шире чем у Директора СТО? Если нет, смысла звонить тоже нет, т.к. я общаюсь уже с Директором СТО Шоноровым В.И. периодически.