Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
А нужны-ли эти возможности? Для меня,например , главное звук.Ну а если захочется возможностей,то вот http://www.msr.ru/catalog/detail.php?ID=19998 можно поиграться! У нас такое стоит от4500 руб.
Звук в ентих приблудах довольно неплохой, сегодня поюзал 4005 - нормальный аппарат (ТВ, радио, можно подключить камеру заднего обзора, АВ-выход на другой телек, антишок, рег НЧ и ВЧ, рег наклон передней панели, удобный пульт), да и сборка внутри нормальная, а в козырьках звук во встроенном динамике никакой, а ФМ-модулятор, у которых пропускная способность по звуку 100-10000 Гц вообще бред.
Поставил Alpine 9881 апарат простой, настроейк больше чем в соньках но не на много, но звук конечно - класс! Динамики Helix Dark Blue компонент 16,5...
Приобрел на днях голову Sony XTL-797, но в связи со скудностью мануала прилагаемого решил погуглить, но не тут то было google инфы вообще не дал, ладно думаю - пошел на офф. сайт sony, но там тоже облом - в списках моделей не значится, вот теперь решил спросить у вас, может есть у кого такая или мануал встречали, ну или хоть что то про нее знаете?
Ниже фотки
На Копейке стоит "URAL RCD 114SA", всё устраивает, поэтому в Калину установил CDD Evolution URAL CDD/MP3-172SA с функциями бортового компьютера. Из за особенности расположения магнитолы в Калине, немного затруднён просмотр верхней части дисплея, но в целом
ПионЭр DEH-P6700MP.... Впечатлений масса. Мата не хватает. Через пол года жизни, сломался линейный выход. Как именно сломался не знаю, в ремонте сказали что "сломался", я не вникал. Через неделю после этого, он похоже опять сломался, потому что опять стало свистеть из колонок... Шум бензонасоса, гинератора, включенных электроприборов.... романтика. Щас ишшо и кнопки на панельке не работают.. и с пульта тоже ничего не переключает. Т.е. панелька подсвечивается, отображается время воспроизведения, сд-текст, громкость регулируется, но все остальные кнопки не работают...
Вот такой вот аппаратик. Когда не глючил, к звуку претензий не было.
Siner, мне кажется что это не Сони вовсе... а так - поделка под Сони...
Когда узнал - был очень зол . Но как говорится -сам дурак [/b]