PaTaP, школьный курс физики ))) Если вспомнить про все эти силы и прочее, порисовать вектора, то станет понятно что задние всегда должны тормозить позднее и чуть слабее для избежания бокового качения. Для этого же и придумывали колдун, который при загрузке\разгрузке заднего моста ослабляет давление или увеличивает в нужном контуре. http://autogear.ru/enc/all/280/
"Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду." (С)
Это однозначно, даже не обсуждаю
Я мотался между магазинами быт. техники 10 минут поездка 10 простой и два раза мотор не заводился, т.е. стартер крутил, но попыток завестись даже не было (((
Что это? Может погодное, ну там конденсат где? У меня почему-то даже сикалки на лобовое замёрзли, хотя там незамерзайка, а на улице только -5 гр., но многа снега валит, двери премерзают. Вот и думаю, мож конденсат в бензине не даёт запуститься?
Со второй попытки заводился! Вот и думай.