Re: Холостые и танцы с бубном. Нестабильные обороты ХХ. Часть 3
Цитата:
Сообщение от АМОР
С этим ясно, спасибо. У меня только вопрос: ведь без нагрузки на двигатель (выключены все эл. приборы) все работает как швейцарские часы... значит РХХ исправен?
Это не есть доказательство исправности.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ПлюшкинН
дорого конечно,но может спасет ?
Читай форум. Не спасает.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ПлюшкинН
Даже прошивку залил последнюю заводскую b174ct04
Что за прошивка с Чип-тюнера? Чем она отличается от стоковой?
привет!на моей пробег 250 км!при торможении начинают скакать обороты!скачут только от 30км до полной остановки!стоит при торможении пару раз нажать сцепление-обороты стоят ровно!что такое может быть???
Цитата:
Сообщение от ПлюшкинН
т.е. 1000 оборотов на ХХ с кондюком-это плохо ?
Считаю, что да. Расход топлива выше, ДВС греется сильнее. Никому не навязываю своего мнения, но остаюсь на своём. Нивелировать огрехи производства и неопытность водителей при начале движения авто, считаю недопустимым. У самого никаких резонансных вибраций, при включённом кондее на холостых могу тронуться без педали газа, холостые при сильной нагрузке 800.
Всем привет. У меня такая же проблема как на видео.. Поменял РХХ, ДПДЗ, все фильтра,чистил ДУ,отрегулировал и притер клапана.
Эфект: плавали с 500 до 1000 теперь с 700 до 900
У диагностера был все датчики работают как надо..
Вот думаю регулятор давления топлива,надо давление в рампе проверить..
Нигде не воздушит. Чек не горит. :d iablo:
в другой теме прочитал что может быть плохо натянут тросик газа!возможно такое?и почему при торможении на нажатом сцеплении не плавают обороты,значит это не тросик?на новой машине что то страшно пока чтото откручивать!!!