ЗвонИм 777-0-333, просим соединить с мастером-приемщиком с Цветочной, обсуждаем проблему, говорим - "Хочу попасть к Александру".
При оформлении повторяем пожелание. Все, что беспокоит пишем или в заказ-наряде, или на бумажке, но, чтобы я мог их прочитать, и по мере устранения поставить галочки (для себя, чтобы не забыть)...
Подскажите, у всех при установке регулятора температуры печки в среднее положение из левых воздуховодов (кроме ног) идет воздух холоднее чем из правых, при установке температуры на МАХ всё одинаково? Если это не нормально то как то лечится?
Чёт внимания не обращал, дует и дует завтра посмотрю (среднее это 22?). Другой вопрос - сегодня заметил мерцание всего света, даже было так что подтухание и вентилятор в этот момент притормаживает, потом опять нормально дует и свет нормально светит. Куда смотреть аккум, гена, реле гены, ремень гены, али еще что?
Последний раз редактировалось SeVlaK; 20.12.2011 в 21:33..
sekos, всё происходит на ходу или хх, как ведет себя ДВС?
И на ходу и так, про двс не знаю к выхлопой не подходил, но вентилятор останавливается потом опять начинает дуть (как на синусоиде - есть нет есть нет), выключил зажигание опять включил все нормально.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Казанец
у меня вообще справа боковые дефлекторы - воздух не идёт даже на 4 скорости. а слева на лобовое стекло не поступает. загадка природы.
а кудаж все идет на 4-той скорости, в ноги чтоль?
Последний раз редактировалось SeVlaK; 21.12.2011 в 00:41..
Александр,
Записался к Вам на ТО-3 на четверг, есть несколько вопросов:
1. Хочу, чтобы машина стала более устойчивой при разгоне и в колее. А то сейчас если газу поддать с места то мотает, и на скорости в колее подруливать постоянно приходится. Вроде для устойчивости кастор увеличивают, можете мне тоже его увеличить?
2. Купил к ТО-3 моторное масло, свечи, ремень генератора, воздушный, топливный, маслянный фильтры, куплю ещё салонный фильтр - этого будет достаточно или ещё что-то из расходников нужно?
3. Есть желание заменить заводское масло в коробке на синтетику, лучше свое привезти или у Вас на СТО масло нормальное?
oleg_go, я себе как раз SHELL TRANSAXLE OIL 75W-90 GL-4/5 надеюсь сегодня залью, правда у них ребрендинг произошёл оно теперь SPIRAX по моему зовется, но на лицевой этикетке внизу справа написано старое название. Оно в руководстве по эксплуатации есть в ряду рекомендованных.
Сегодня добрался до машины. Факты. И не только в среднее, ставлю 24 слева холоднее чем справа.
Снова после поездки, когда подгазовываешь перед выключением зажигания журчание водопадика.
Цитата:
Сообщение от Казанец
у меня вообще справа боковые дефлекторы - воздух не идёт даже на 4 скорости. а слева на лобовое стекло не поступает.