Было три калины седана, сейчас стал выбор покупать еще раз калину (универсал или хетч) или лучше взять иномарку, суммой располагаю 300 тыс. Как быть????????
Было три калины седана, сейчас стал выбор покупать еще раз калину (универсал или хетч) или лучше взять иномарку, суммой располагаю 300 тыс. Как быть????????
Раз были калины и как я понимаю ты не блондинка вчера получившая права, бери универсал. Универселов иновмарок за 300 тыр я не видел.
я тесты привожу , сравниваю с конкурентами, вполне по теме.
Добавлено через 8 минут
Продолжим сравнение безопасности дешевых ино с калиной вот замечательный тест того что у нас продается как Lanos или ныне Шанс(после просмотра видео будет понятно почему шанс)))
Mihasik, тема называется то не краш тесты автомобилей.
Безопасность это очень важно при выборе авто, к слову не я начал про безопасность,я лишь глаголю за правду. Люди настаивали что не стоит брать калину потому что небезопасна.
Тоже смотрел, отличная машина. За эти деньги просто подарок. На счёт тесноват, ну х.з. кому как, после Калины мне показался просто огромным аэробусом. То что монопривод это да, минус. На таком корыте тяжеловато будет ездить по нашей деревне в весенне-зимний период, на Калине думаю проще из-за веса и размера.
Двигатель 1,8 не едет раз , постоянно крутить долго не проездит, а если загрузить все 7 пассажиров и багаж , до сотни будет разгонятся столетиями. Грандис за 900 был бы подарком.