И так. На последней встрече выяснилось что нас покидает один человек. Он переезжает в другой город. И этот человек Данич. Потому поступило предложение провести встречу и провести проводы Данича. Время встречи:24 июня 2012 года в 13:00 на нашем месте. Почему в это время и в этот день? Даниил работает и выходной у него один - Воскресенье. Думаю стоит встретиться и провести время так, что бы Даня не захотел от нас уезжать, ну или хорошо нас запомнил! Цель: А еще я хотел бы провести эту встречу как самую большую. Что бы мы все собрались, пообщались и вспомнили как раньше было весело. И отметить это еще большим весельем. Культурная часть: Предлагаю если погода плохая едем в пиццерию. Если хорошая то шашлык! На природе веселее. Будет много интересного. Я постараюсь сделать так что бы было весело и интересно. (за минимум денег))))))). Я еще всем буду звонить и уговаривать подъехать на встречу. Так просто не отстану. Понимаю что многие не смогут.
Но если вы не уехали из города, не на работе, учебе или еще где. Уделите 2-3 часа (может и больше) ради такого события.
У кого есть предложения или кого то зацепила моя идея подключайтесь к обсуждению.