cardinaluz, Правельно советуеш dabladu, От состояния покрытия зависит ещё Я перед подъёмом в одном месте часто в пол жму Тож подруливаю
Иногда на динамику автомобиля влияют не двигатель, трансмиссия и прочие умные штуки, а сгоревшая лампочка индикации затянутого ручника
DIM 828, да не только стартовать, допустим едешь ты на третьей, потом резко на педаль топ и тебя вправо так постепенно..отпускаешь газ и снова ровно. Но при разгоне рулем играться приходится.. Короче, это норма?
пытаюсь составить статистику зимних ДЖЧАНОВ после сервиса отпишись какие были, по моим расчетом возможны три ошибки, третья ошибка может изменяться в зависимости от цилиндра
--Р0113 ДТВ: Высокий уровень сигнала
--Р0300 Пропуски воспл. (токсичность) множественные пропуски воспламенения
--Р0303 Пропуски воспл. (токсичность) цилиндр 3, обнаружены пропуски воспламенения
Считаю данные ошибки не серьезными а просто сезонными особенностями работы двигателя в условиях низких температур.
PEIN, тебе в коллекцию:
-пропуски зажигания в 1,2,4 цилиндрах
-падение напряжения в цепи контроллера
polkilo, никакого криминала Андрей не нашел! Только РХХ под замену (провалы оборотов при выключении передачи, но сдается мне, что это мало поможет. Как потеплеет дроссель еще почищу!