Re: "Проверьте двигатель" (Check Engine). Формат: вопрос - ответ. Часть 3
АГ2, Уважаемый, а можно по подробней просто я в этом не........... (где эти пружинки и как это исправить а то я весь в панике хрен знает че делать, и вообще на фиг полез.
АГ2, Я эту тему прочитал, но там замена катушки новой на старую, а как можно отремонтировать пружину о которой вы писали или заменить если есть такая возможность.
slavsannikov,пружинка видна на разобранной катушке - тут.
Она может иметь недостаточный контакт и как следствие идет пробой изоляции.
Есть смысл её подрастянуть (и весь ремонт). Но только, если резинки-изоляторы не рваные.
ребят какие симптомы у умершего датчика фаз? заметил вчера выхлоп неровный стал,как то более бубнить стал,а седня джеки чан загорелся,машина не троит.едет норм.не жрет!!заранее благодарен,машина 8кл
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
чет мне на него больше всего думается,потому что кроме смущаещего выхлопа и как раз увеличенного расхода ничего не беспокоит
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!