Tolyanij, стоит за 1900, фирма INTEGO (просьба не считать рекламой!), пр-во Китай, номера читает плоховато, но основное рассмотреть можно, три формата, флеш-карта отдельно, режим видео и фотосъемки. Кстати, сегодня заценил темный салон в Калине - ваще улет!!! Класс, полный отвал башки!!! Вообщем, прям, блин, ну а-абалдеть!!!
Последний раз редактировалось МентОл; 15.02.2012 в 21:35..
и дешевый не бери чтобы не было мучительно больно за потраченные деньги, а то ведь зачастую как бывает после приобретения и разочарования говорят лучше бы чуть добавил и хороший взял )))))
__________________ Обменяю тетрадь формата А4 на Audi той же модели
Я вместо видеорегистратора планшет использую. Но не совсем удобно. А так чем больше цена тем лучше качество. Если часто днем ездиешь то и недорогой подойдетдо 4тр а вот если ночью то надо брать получше чтоб номера читаемы были.
народ,подскажите толкового диагноста в городе,телефон адрес имя ,а то нифига никого не знаю..... Брат приору гоняет куда то на Старую Слободку,там говорит нормально делают, может кто бывал? как там спецы?
Добавлено через 1 минуту
и где она-Старая Слободка? зы.-позорище мне,не знаю родного города........
Добавлено через 40 секунд МентОл, купил регистратор то?
Добавлено через 7 минут
а каким образом себе линейку установить?
народ,подскажите толкового диагноста в городе,телефон адрес имя ,а то нифига никого не знаю..... Брат приору гоняет куда то на Старую Слободку,там говорит нормально делают, может кто бывал? как там спецы?
Не очень в последнее время отзывы о нем. А находится он не далеко от пром. рынка.
__________________ Только на наших дорогах желтый свет и две-три секунды красного считаются зеленым...