:-) А знакомая штука! Это начиналось с электроваакумного привода сцепления! Я еще на Оке тогдав успел поездить 8 месяцев,и про эту штуку было написано в руководстве! Примочка для людей с ограниченнными возможностями!
__________________ Yandex - найдётся всё...
Google - ничего и не терялось )))
AHT, Я думаю, что это лишние проблемы. Если автомат стоит -одно дело, если механика- то механика! Если чудо мегаматик- я бы не стал надеется на это устройство, и дальше чем за пределы гаражей не выезжал бы... Вдруг, что-то нае----ся? Фирма мегаматик предложит приехать в Серпухов для выявления причин? Тем более палку все равно дергать нужно.... Только за 8000 рублей я думаю езда будет соответственная, со светофора с этим ноу хау с первого раза наверно не уедешь... У меня к счастью левая нога имеется для педали сцепления, ее и буду использовать! А на оку пусть ставят...
__________________ Yandex - найдётся всё...
Google - ничего и не терялось )))
YUPiter, вы меня пугаете своей неадекватностью.. лично я Оку не куплю никогда! Ибо я предпочёл бы вместо Оки взять полноценное современное авто - КАЛИНУ 1119!!!
WolR, нашёл в автожурнале объяву от московского салона АвтоГрад, который устанавливает АКПП на автомобили ЛАДА, вот адрес (Ссылку и телефон удалил"Pepelac")
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Последний раз редактировалось Pepelac; 22.06.2008 в 11:16..
A ya na primere kondera ponyal chto vse chto kolhozno ustanavlivaetca na mashinu, kakoe bi ono horoshee nebilo, normalno ne rabotaet.
Nu ne umnee mi injenerov kotorie mashinu proektirovali!
Navernyaka oni znaut kuchu niuansov o kotorih mi daje nepodozrevaem.