ranger, поскольку челнинцев на форуме не так много, думаю лучше будет иметь общую базу. Если хочешь участвовать в программе скидывай данные.
Чем нас больше тем лучше будет работать программа, география помощи расшириться.
ranger, поскольку челнинцев на форуме не так много, думаю лучше будет иметь общую базу. Если хочешь участвовать в программе скидывай данные.
Чем нас больше тем лучше будет работать программа, география помощи расшириться.
Хочу участвовать! Кому данные? и где потом базу найти?
xxKAMAxx, Молодец.
Данные нужно отправить личным сообщение Заболотскому
в теме помощь на дорогах найдешь в каком формате скидыват данные и как потом этим пользоваться. http://lkforum.ru/showthread.php?t=15038
Привет! Вот наконец то и я освободился и добрел до компьютера!
Для калиноводов города Наб. Челны и Тукаевского района иноформация (не реклама):
У нас открылась мастерская по ремонту стекол, продажа шин, а так же шиномонтажка, для всех калиноводов любого города скидка на все услуги ))
Алла бирса у нас еще появится кузовной ремонт и мелкосрочка! )))
за адресом можете в личку писать ))
Привет! Вот наконец то и я освободился и добрел до компьютера!
Для калиноводов города Наб. Челны и Тукаевского района иноформация (не реклама):
У нас открылась мастерская по ремонту стекол, продажа шин, а так же шиномонтажка, для всех калиноводов любого города скидка на все услуги ))
Алла бирса у нас еще появится кузовной ремонт и мелкосрочка! )))
за адресом можете в личку писать ))
Молодцы Челнинцы, уже три человека в "помощь на дороге" отписалось отписалось.
Идея по помощи была такая. на номер ответственного человека в определенном городе поступает СМС с прозьбой о помощи и тот рассылает СМС по всем участникам помощи на бороге в этом городе.
База создается уже в ней 23 человека, 18 Казань, 3 Н.Челны, 1 Бавлы, 1 Зеленодольск.
Когда народу у вас будет больше выберите среди Челнинцев ответственного человека и я ему скину базу по Челнам.
Если что то случилось в раене Казани то можно СМС скидывать на номер 89270377764, далее кто отзовется позвонит или скинет свой номер вам.
Запрос на помощь посылать в таком формате: Ник,гос.номер,где нужна помощь и что нужно.