Почем у вас он?Взял за 180р!
больше 200 точно было. Больше не буду там брать. Брал на Ирчи, там где раньше KGM работал. Заходил чисто за Антикором и набрал остальное.
Как машина кстати?
Вот так.
Скотч если останется отложи для меня)
Саулики. Конечно отложу. Надеюсь останется.кроме молдингов надо ещё дефлекторы приклеить. Левые отклеились. Чуть не отлетели в дороге. Родной скотч был гамно.
J@m@L, где брал, сегодня утром обнаружил полосу одну длииииную от правого бока обе двери через крыло капот левое крыло и тоже обе двери левые, видать чей то ребенок игрался машинкой по моей машинке царапина не глубокая я думаю только лак, полировкой должно убрать.
Хорошо я не видел кто это сделал атоб не сдержался с горяча ...
J@m@L, где брал, сегодня утром обнаружил полосу одну длииииную от правого бока обе двери через крыло капот левое крыло и тоже обе двери левые, видать чей то ребенок игрался машинкой по моей машинке царапина не глубокая я думаю только лак, полировкой должно убрать.
Хорошо я не видел кто это сделал атоб не сдержался с горяча ...
Это полироль не для этого!У меня есть полироль от царапин,могу одолжить!
сегодня утром обнаружил полосу одну длииииную от правого бока обе двери через крыло капот левое крыло и тоже обе двери левые, видать чей то ребенок игрался машинкой по моей машинке царапина не глубокая я думаю только лак
У меня такая же беда по правому боку. Возле работы уже три машины так от передка до задка прошлись. Видел бы, точно не сдержался бы. Прошёлся бы по щеке.