один вопрос. что они будут спонсировать пробег на автобусах? предлогаю сделать голосовалку или лучше в каждой ячейке в теме написать как доп опцию 1)прожевание столько то + экскурсия на автобусе столько то. 2) прожевание + экскурсия на своей машине и все, и получится что кто то захочет на автобусе пусть на нем едут кто на машине значит на машине. потому что у нас половина не хотят автобусы))))))
а если я в жилье не нуждаюсь,так как живу в Нижнем и на экскурсии буду ездить на своем авто то как тогда с оплатой?Думаю многие захотят снять номер в самом городе или останутся у знакомых.
а если я в жилье не нуждаюсь,так как живу в Нижнем и на экскурсии буду ездить на своем авто
FeSSpe4en,Не в обиду. А в чём тогда кайф то? Нижегородские ни кто в желье не нуждаються,да и мне в принципе до НиНо рукой подать.Тебе просто экскурсии нужны или общение. Или ты так ужат в финансах? Смысл мероприятия не только походить и посмотреть на достопримечательности,а собраться всем вместе для душевного общения,знакомства и праздника. А где лучше это сделать?Конечно на природе!Город и так уже задолбал!
__________________ "Превышать скорость – как портить воздух: нужно понимать, где это можно, а где нельзя."
bagi, на природе то мы соберемся.просто ночевать я хочу дома.Я все таки студент и в финансах ограничен.Зачем мне переплачивать за номер если я могу дома переночевать а с утра приехать на мероприятие?