У меня Тамагафк, стучит конечно, но это если по сильным яминам ехать, а так даже не безпокоит... тьфу тьфу тьфу А вообще идея со скотчем интересная, просто и полезно. Я тут хочу одну вещицу ещё замутить, в ближайщие дни попробую, если получиться, то обязательно напишу
Siner, я поставил. Там есть штатное место, но если там ставить, надо придумывать целую систему хитрых тяг, проще установить активатор вдоль тяги, что от кнопки, как я и сделал. Фотки только куда-то засунул, не найду.
Коллеги! В основном форуме есть большое количество информации о превращении неразборных передних стоек калины в разборные. Кто знает, есть ли в нижнем сервисы, которые делают эту операцию? Спасибо!
а я пепельницу сделал не сгораемую !!!!
а то пластмассовая как то ненадёжно выглядит,
взял и обложил её фольгой в несколько слоёв а на дно ещё фольги утрамбовал чтоб нетакая глубокая была, а то бычьки тушить неудобно было.
Ы-ы-ы вот как раз фоток не хватает
А что за активатор? если можно линк на него плиз? или название/модель/иличегоунегоещеесть чтобы в магазин идти :smile:
Бажур товарищи, может кто знае как ручник регулировать? Я в замешательстве)) И может кто ставил передние стойки от десятки, поделитесь опытом, плиз. И на калинах вообще разборные передние стойки или нет?
M@VR, Насчёт ручника... Я сам пробовал, там вобщемто можно и самому, но с ямой. Нужно снять отражатель над глушителем, снять сам глушитель и отрегулировать. Можно и не снимая глушителя но со специальным ключиком, которого у меня нету... Вобщем проще заехать в любой автосервис и там подтянут. Или в наш партнёрский сервис в Афонино заедь, я там подтягивал. Делов 5 минут.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
P.S. Позовчера воткнул себе противотуманки Бошовские, вчера ехал домой с ними, светят нормально.