Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2007, 15:48   #91
Основатель нижегородской ячейки
Координатор КАПРИ-63

Автомобиль: Ракета
Изображений: 46
Вес репутации: 1175 Wertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wertyh с помощью ICQ
У меня Тамагафк, стучит конечно, но это если по сильным яминам ехать, а так даже не безпокоит... тьфу тьфу тьфу А вообще идея со скотчем интересная, просто и полезно. Я тут хочу одну вещицу ещё замутить, в ближайщие дни попробую, если получиться, то обязательно напишу
Старый 21.08.2007, 19:14   #92
Бывалый

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 23 Автобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Автобус с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Ваган
А вот что я приделал
Это сеточка из Ашана. всего около 300, но зато все бутыльки на месте
286 рублей.... я денег пожалел....
Автобус вне форума   Вверх
Старый 31.08.2007, 10:37   #93
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 4
Изображений: 16
Вес репутации: 19 Siner не успел проявить себя
Отправить сообщение для Siner с помощью ICQ Отправить сообщение для Siner с помощью Skype™
А на хэтч ктонибудь ставил замок на багажник? какой лучше купить как его тудЫ поставить - чего-то я не нашел мест под крепеж.

Я же говорю - приходите завтра! А вы все сегодня приходите!
Siner вне форума   Вверх
Старый 31.08.2007, 12:04   #94
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2171 Чючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Siner, я поставил. Там есть штатное место, но если там ставить, надо придумывать целую систему хитрых тяг, проще установить активатор вдоль тяги, что от кнопки, как я и сделал. Фотки только куда-то засунул, не найду.
Старый 31.08.2007, 16:12   #95
Новичок

Вес репутации: 0 AP не успел проявить себя
Передние стойки

Коллеги! В основном форуме есть большое количество информации о превращении неразборных передних стоек калины в разборные. Кто знает, есть ли в нижнем сервисы, которые делают эту операцию? Спасибо!
AP вне форума   Вверх
Старый 31.08.2007, 19:28   #96
Бывалый

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 23 Автобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Автобус с помощью ICQ
а я пепельницу сделал не сгораемую !!!!
а то пластмассовая как то ненадёжно выглядит,
взял и обложил её фольгой в несколько слоёв а на дно ещё фольги утрамбовал чтоб нетакая глубокая была, а то бычьки тушить неудобно было.
Автобус вне форума   Вверх
Старый 31.08.2007, 20:24   #97
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 4
Изображений: 16
Вес репутации: 19 Siner не успел проявить себя
Отправить сообщение для Siner с помощью ICQ Отправить сообщение для Siner с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Чючюндрик
Фотки только куда-то засунул, не найду.
Ы-ы-ы вот как раз фоток не хватает
А что за активатор? если можно линк на него плиз? или название/модель/иличегоунегоещеесть чтобы в магазин идти :smile:

Я же говорю - приходите завтра! А вы все сегодня приходите!
Siner вне форума   Вверх
Старый 31.08.2007, 22:06   #98
Координатор КАПРИ-63

Вес репутации: 1175 Wertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Siner, подъезжай комне, посмотриш как у меня сделано, и заодно прикиним как тебе приделать девайс. Чего нибудь придумаем
Если что +79506095820 Звони, в субботу точно дома, договоримся
Старый 01.09.2007, 16:27   #99
Нижегородский Лидер

Автомобиль: TURBO SEDAN KALINA
Изображений: 9
Вес репутации: 20 M@VR находится на правильном путиM@VR находится на правильном путиM@VR находится на правильном путиM@VR находится на правильном путиM@VR находится на правильном пути
Отправить сообщение для M@VR с помощью ICQ Отправить сообщение для M@VR с помощью Skype™
Бажур товарищи, может кто знае как ручник регулировать? Я в замешательстве)) И может кто ставил передние стойки от десятки, поделитесь опытом, плиз. И на калинах вообще разборные передние стойки или нет?

Тойота - управляй мечтой, Лексус - управляй Тойотой!
M@VR вне форума   Вверх
Старый 01.09.2007, 17:03   #100
Координатор КАПРИ-63

M@VR, Насчёт ручника... Я сам пробовал, там вобщемто можно и самому, но с ямой. Нужно снять отражатель над глушителем, снять сам глушитель и отрегулировать. Можно и не снимая глушителя но со специальным ключиком, которого у меня нету... Вобщем проще заехать в любой автосервис и там подтянут. Или в наш партнёрский сервис в Афонино заедь, я там подтягивал. Делов 5 минут.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

P.S. Позовчера воткнул себе противотуманки Бошовские, вчера ехал домой с ними, светят нормально.