карта это хорошо пришел показал сделали скидку. но загвоздка как ранее сказано в том что в каждом месте свои скидки( эт сказано было выше), конечно удобно, но всех не упомнишь. не прайс же с собою таскать грубо говоря со всем списком. прикольная картина получиться. Надо (ну это мое личное мнение) лидерам с партнерами клуба и обговаривать что да как. может можно будет найти кампрамис на то что бы у всех были одинаковые скидки, тогда можно сделать и накопительную до определенного уровня, конечно чуть дороже но зато будет приятно, но в тоже время, раз в других областях есть карты то мне кажется что бы с ними связаться узнать что по чем и с чем это едят и уже плясать от этого. это мое личное мнение прошу не критиковать.
но загвоздка как ранее сказано в том что в каждом месте свои скидки( эт сказано было выше), конечно удобно, но всех не упомнишь.
Партнеры клуба останутся эти же что и есть у нас в списке партнеров клуба и также новые со своими же скидками, вопрос в том что просто надо нынешних и новых партнеров подвязать к этим картам для их же удобства как это уже сделано в других регионах
rinat047, мне третий вариант нравится
скинь мне пожалуйста на мыло 2488233@mail.ru макеты
я так понял они в хорошем качестве у тебя имеются
для примера сделаю несколько карточек