Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Результаты опроса: Какой из этих шаблонов клубной карты Вы выбираете
за первый вариант карты 1 4.55%
за второй вариант карты 0 0%
за третий вариант карты 20 90.91%
у меня есть свой вариант 1 4.55%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2011, 22:32   #91
Самарская ячейка

Автомобиль: лада Калина
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 25 Stike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Stike_Katrin с помощью ICQ
Re: Клубные карты

карта это хорошо пришел показал сделали скидку. но загвоздка как ранее сказано в том что в каждом месте свои скидки( эт сказано было выше), конечно удобно, но всех не упомнишь. не прайс же с собою таскать грубо говоря со всем списком. прикольная картина получиться. Надо (ну это мое личное мнение) лидерам с партнерами клуба и обговаривать что да как. может можно будет найти кампрамис на то что бы у всех были одинаковые скидки, тогда можно сделать и накопительную до определенного уровня, конечно чуть дороже но зато будет приятно, но в тоже время, раз в других областях есть карты то мне кажется что бы с ними связаться узнать что по чем и с чем это едят и уже плясать от этого. это мое личное мнение прошу не критиковать.

калина просто калина
Stike_Katrin вне форума   Вверх
Старый 20.03.2011, 01:04   #92
Зам.Лидера Тольятти
Участник не всех КаПри

Записей в дневнике: 3
Изображений: 14
Вес репутации: 3704 Диман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Диман33 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Stike_Katrin Посмотреть сообщение
конечно удобно, но всех не упомнишь. не прайс же с собою таскать грубо говоря со всем списком.
выбери себе пару магазинов и ходи туду, я вот езжу в 7вираж и юбус( и там и там у меня карты)

rinat047 мне три карты сто проценто возьму. только номера накатай ( номера 000333; 000004; 000443) третий вариант )

а так надо привлеч 7вираж и ещё че нить))))

Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....

бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641

Гор-ГАз, Всё для Вас Тепло и Газ

Последний раз редактировалось Диман33; 20.03.2011 в 01:24..
Диман33 вне форума   Вверх
Старый 20.03.2011, 01:04   #93
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4, Niva Chevrolet GLC
Вес репутации: 62 дядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от rinat047 Посмотреть сообщение
Ну я в принцепи уже заказал на свой страх и риск,
Ринат, сделаешь, я точно возьму)
Старый 20.03.2011, 01:06   #94
Самарская ячейка

Вес репутации: 62 дядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Диман33 Посмотреть сообщение
( номера 000333; 000004; 000443) т
Так они же вроде по порядку будут? Если нет, мне 000555 или 000575)
Старый 20.03.2011, 01:25   #95
Основатель Сызранской ветки

Автомобиль: ВАЗ 1176
Записей в дневнике: 5
Изображений: 36
Вес репутации: 39948 Seеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Олег Богатырёв Посмотреть сообщение
мне 000555 или 000575)
Это надо 600 штук заказывать чтоб такой номер был, а я пока не губернатор Чукотки, максимум 200 могу заказать
Seеwolf-SF вне форума   Вверх
Старый 20.03.2011, 01:35   #96

Вес репутации: 39948 Seеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Stike_Katrin Посмотреть сообщение
но загвоздка как ранее сказано в том что в каждом месте свои скидки( эт сказано было выше), конечно удобно, но всех не упомнишь.
Партнеры клуба останутся эти же что и есть у нас в списке партнеров клуба и также новые со своими же скидками, вопрос в том что просто надо нынешних и новых партнеров подвязать к этим картам для их же удобства как это уже сделано в других регионах
Старый 20.03.2011, 01:38   #97
Самарская ячейка

Цитата:
Сообщение от rinat047 Посмотреть сообщение
Это надо 600 штук заказывать чтоб такой номер был, а я пока не губернатор Чукотки, максимум 200 могу заказат
ОК, тогда 000005 моно?
Старый 20.03.2011, 01:48   #98

Олег Богатырёв, Так вроде как все против
Как сделаем посмотрим какой кому
Старый 20.03.2011, 10:03   #99
Самарская ячейка

Автомобиль: лада Калина
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 25 Stike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Stike_Katrin с помощью ICQ

ладно я за тока за пластик

калина просто калина
Stike_Katrin вне форума   Вверх
Старый 20.03.2011, 12:50   #100
Свой человек

Вес репутации: 21 Borisoff станет известным достаточно скороBorisoff станет известным достаточно скороBorisoff станет известным достаточно скороBorisoff станет известным достаточно скороBorisoff станет известным достаточно скороBorisoff станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Borisoff с помощью ICQ

rinat047, мне третий вариант нравится
скинь мне пожалуйста на мыло 2488233@mail.ru макеты
я так понял они в хорошем качестве у тебя имеются
для примера сделаю несколько карточек
Borisoff вне форума   Вверх
Закрытая тема