Нет, АКБ заряжен хорошо. может быть масса где-то плохая? А где?
Соедините проводом прикуривателя "-" клемму АКБ и коллектор двигателя (так подадите "-" непосредственно на двигатель). При плохой штатной массе и хорошем АКБ - заведется.
В посте 69 данной темы отписывался о своих проблемах с запуском в холода.
Проблема моя решилась неожиданно и элементарно: раньше все время заправлялся на заправках ГАЗПРОМ, и решением проблемы стало заправка на ЛУКОЙЛ. После того как заправился на ЛУКОЙЛ в -20 завелась с пол оборота, и дневные запуски стали происходить не с 3-4 оборота, а с 1 оборота.
Вообщем у меня оказывается проблема была в том что газпромовский бензин не подходит для наших холодов
В посте 69 данной темы отписывался о своих проблемах с запуском в холода.
Проблема моя решилась неожиданно и элементарно: раньше все время заправлялся на заправках ГАЗПРОМ, и решением проблемы стало заправка на ЛУКОЙЛ. После того как заправился на ЛУКОЙЛ в -20 завелась с пол оборота, и дневные запуски стали происходить не с 3-4 оборота, а с 1 оборота.
Вообщем у меня оказывается проблема была в том что газпромовский бензин не подходит для наших холодов
На служебной машине такой же двигатель. Все морозы запуск с первого, максимум со второго раза. Чаще автозапуском. Заправка ГАЗПРОМ. К бензину претензий нет.
Может Ваша заправка "косит" под Газпром?
здравствуйте!"калина" с е-газом пробег 950км.при горячем двигателе иногда бывает нужно сек.5-6 стартер крутить,чтобы завестись(при выжатом сцеплении).сышал такое,что не нужно сцепление выжимать.что,правда?
Не знал куда писать, хочу совета спецов, при заводке двигателя стрелка спидометра поднимается на 20 км/ч и снова падает что может быть?? Заводиться нормально.
Доброго времени суток. Попал недавно на Ремонт ГБЦ. Ситуация такая с утра завел и вдруг троить начало, все трясется двигло тоже, тянет слабо. Такое ощущение что на 3 котлах только еду из 4. Приехал в ближайший сервис, засунули компресометр в 4-е свечное показало 2. Оставил на ремонт. Что делал Мастер - ремонт ГБЦ (притирка клапанов, фрезеровка, говорит не притерты были с завода еще, очистка ну и тд) так же замена поршенвых колец, шатунных вкладышей, прокладок, ГРМ с роликами, ну и по мелочам. Содрал за работу 14 тыщ. Еще проблема с Масляным щупом, так как подняли метку выше, говорит писдит твой щуп. Ну типа меньше чем надо показывает и масло по факту меньше льется. Залил 3,5 литра по факту. Вопрос - Могла ли быть потеря компрессии из за непритертости клапанов, 14 штук - за эту работу много? и правда ли что Масляный щуп был с неверными метками (может кто встречался с этим ранее?)