Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2010, 21:23   #91
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем
Re: Даже Путин В.В. иногда ездит на Калине....

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
я сказал моё личное мнение у вас другое выскажите его
Я считаю,что он не только имеет право,но и,как премьер, обязан рекламировать товары Российского производителя!
Так понятно?
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 27.08.2010, 21:36   #92
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
Я считаю,что он не только имеет право,но и,как премьер, обязан рекламировать товары Российского производителя!
Так понятно?
Что бы ему тогда пемолюкс не рекламировать? как премьер, обязан рекламировать товары Российского производителя!
Это вторая рука призедента, а не менчендайзер
alf2004 вне форума   Вверх
Старый 27.08.2010, 21:38   #93
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Что бы ему тогда пемолюкс не рекламировать?
Он просто забыл с тобой посоветоваться!
Старый 27.08.2010, 21:39   #94
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
Он просто забыл с тобой посоветоваться!
а с тобой видимо посоветовался
mikl 7 ты бы так же поддерживал Путина если бы он рекламировал сайберг?
alf2004 вне форума   Вверх
Старый 27.08.2010, 21:43   #95
Забанен

Цитата:
а с тобой видимо посоветовался
Результат в названии темы! =0) Ещё вопросы?
Старый 27.08.2010, 22:02   #96
Постоялец

Вес репутации: 16 Геннарюк не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Krivulin Посмотреть сообщение
P.S. Просьба к Автовазу.... не меняйте облик хетчбека на облик Гранты...оставьте все как есть со спортивным обвесам плюс...все последние разработки...и народ будет брать....

Гранта придет на смену классики а не Калины!!!
Геннарюк вне форума   Вверх
Старый 27.08.2010, 22:15   #97
Пензенская ячейка

Автомобиль: Клюква 11194
Вес репутации: 22 Наргамард имеет блестящее будущееНаргамард имеет блестящее будущееНаргамард имеет блестящее будущееНаргамард имеет блестящее будущееНаргамард имеет блестящее будущееНаргамард имеет блестящее будущееНаргамард имеет блестящее будущееНаргамард имеет блестящее будущееНаргамард имеет блестящее будущееНаргамард имеет блестящее будущееНаргамард имеет блестящее будущее

Судя по фоткам, на спорте 1,6 появились подушки. Интересно, есть ли АБС.
Наргамард вне форума   Вверх
Старый 27.08.2010, 22:20   #98
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vladka Посмотреть сообщение
В автобусе наверно реанимация и куча медиков
Нет, это техпомощь с механиками)))
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 27.08.2010, 22:21   #99
Завсегдатай

Автомобиль: 11194 >>> 111960 >>> Granta
Изображений: 7
Вес репутации: 18 fr0st находится на правильном путиfr0st находится на правильном пути

Всегда найдутся люди чем-то не довольные. По мне, так все правильно делает ВВП.
Ничего плохого, ничего вызывающего не сделал. Все разумно. Да надо стремиться поднимать отечественную технику. Или вы думаете, что не надо???
Давайте рекламировать Тойоту, ай фон и пр. Хорошие вещи, но мы россияне, мы должны гордиться тем, что создано нашими соотечественниками.
Ну хороший же автомобиль.
Фото расшарили. Мол весь в окружении джипов. А как вы думали премьер должен ездить? Ребята историю почитайте. Люди такого уровня иначе не могут перемещаться. А у него между прочим еще и обязанности есть. И он их должен выполнять, где бы он не был.
Старый 27.08.2010, 22:24   #100
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Наргамард Посмотреть сообщение
Судя по фоткам, на спорте 1,6 появились подушки. Интересно, есть ли АБС.
Думаю там есть все и даже наверное опорник неполякский-спецзаказ всеже
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Закрытая тема