Re: Устраняем дребезг боковых стекл (С фотоотчетом).
Всем привет! Дребезг всех окон и передних и задних вылечил по наитию этих сообщений, только прокладывал не утеплитель, а силиконовый прозрачный шланг диаметром 6-7 мм. Получилось супер.
Привет!!! Сегодня за 1.5 часа сделал, 6 мм, село идеально. Проверить правда не смог на скорости,не завёл двигатель- иммо. отказал, так и стою в гараже. Есть чем заняться теперь!
Сделал тоже что и автор темы, в качестве уплотнителя использовал белый резиновый уплотнитель, резинки выдергивал из дверей( не полностью) клеил уплотнитель и вставлял обратно. Результат просто супер, улицу практически не слышно, на трассу еще не выезжал но и там кажется результат будет лучше!!!
Меня доконали задние стекла. Уж больно сильно они дребезжат на кочках. Хочу вот их проклеить. Скажите не будет ли каких проблем после? Легко опускаться/подниматься будут?
Скажите кто нибудь менял "фартук" который в двери от стекла вниз из дермантина такой... А то стеклоподъемником зажевало, пришлось его отдирать (выдерать) теперь когда на улице дождь колонка в двери мокнет. да и вода разбрызгивается на все эл.элементы.
Начитавшись тоже решил проклеить уплотнителем рамки всех дверей, проехал по магазинам и офигел что в нашем городе ни в одном магазине ни чего подобного нет, да и продавцы не в курсе о существовании такой ленты..короче нашел такую ленту только в другом городе но размерами 8*8 мм. Проклейка всех дверей заняла 2 часа.
Сначала прочистил от пыли и грязи пространство под уплотнителем и обезжирил Очисткой для карбюратора, с первой дверью повозился подольше ,а остальные проклеил на одном дыхании. После проклейки все резинки смазал силиконовой смазкой из балончика.
Стёкла стали стоять намного плотней чем было с не проклеиными, перестали самопроизвольно опускаться. Единственное из за того что лента была 8мм в конце хода стаеклоподъемники немного перегружаются судя по звуку , хотя думаю что со временем уплотнитель немного прожмется.
Проклеил трубчатым оконным уплотнителем. Другого под рукой не оказалось, а искать не охота было Хочу сказать, ЭФФЕКТ ЕСТЬ! Один минус, стало слышно что, что то бренчит в самой двери, мерзко так, тихонечко... Кстати, этим же уплотнителем проклеил место куда ложится задняя полка и крышку бардачка, скрипы устранились...