ЗвонИм 777-0-333, просим соединить с мастером-приемщиком с Благодатной, обсуждаем проблему, говорим - "Хочу попасть к Александру".
При оформлении повторяем пожелание. Все, что беспокоит пишем или в заказ-наряде, или на бумажке, но, чтобы я мог их прочитать, и по мере устранения поставить галочки (для себя, чтобы не забыть)...
Я не знаю цен, сроков, гарантийных нормативов - я ПРОСТО КРУЧУ ГАЙКИ (эти вопросы решаются или по телефону или на месте)
И у меня, больше подгорелым маслом пахнет, только при холодном пуске ниже -10 примерно
Не, у меня именно запах иногда идет когда движок прогревается и печка горячим дует... но не всегда, а иногда... то ли маслом, то ли резиной, то ли вообще пластиком каким... но не едкий запах...
Добрый вечер!
Ребята, подскажите, где возможно качественно поменять радиатор печки в СПБ!!! На мозгах обнаружила капли тосола, мозги сразу же убрала в другое место, под бардачок, но тем не менее проблема остается. Нужен и радиатор, а самое главное мастер, да так, чтоб и цена, а главное качество не подвели!!!)
ради капель - не вижу смысла, положи газету - выясни, как сильно течет,
после снятия торпеды тебе точно что-нить не понравится, не важно, кто будет делать - сверчки проявятся
запах иногда идет когда движок прогревается и печка горячим дует... но не всегда, а иногда... то ли маслом, то ли резиной, то ли вообще пластиком каким...
или цапон-лаком (раньше военка вся лаком была залита и не одним слоем)
Пзволю себе вмешаться, ибо имею некоторое отношение- До сих пор цапон-лак успешно применяется, кладите 2-3 слоя с просушкой между ними. Отлично защищает от окисления.
Кстати, а интересно, реально ли залить ЭБУ компаундом? Тогда хоть под водой езди=)