26.01 Мне тоже не повезло...Или наоборот - повезло?...Дело было так: Ехал я из Аксая в город-герой Шахты, погода была ужасная - валил мокрый снег. Температура - 0, что было на асфальте представляете. Между "крепостью" и "журавлями", акурат между двумя заправками ЛукОйл, чую что задница уходит в занос. Все манипуляции типа руль в сторону заноса и газ в пол не помогли - стало ещё хуже...Ну так вот, на 100 км/ч бьюсь задним крылом об отбойник, машинку разворачивает на 270 градусов и тащит боком в кувет. Но и это ещё не всё: в кувете росли берёзки, одна из которых меня и остановила, разбив передний бампер, фару и помяв крылышко. Кстати, на счёт ремонта: поехал в АбсолютАвто в г.Шахты, там меня поверг в шок кузовщик. Я говорит рихтовать и вытягивать ничего не буду, будем ставить всё новое и дал среднепотолочную стоимость ремонта примерно 65-80 тык. Ага, хрен тебе, подумал я. Поехал я в Бош в п.Каменоломни. Там мне посчитали, сделали смету и получилось 33 тыщи. И вообще АбсолютАвто - шарашкина контора, никогда туда не поеду даже резину менять. А почему повезло? Потому что в тот момент дорога была пустой, потому что обделался лёгким испугом и потому что наварюсь на стаховке.
сегодня на Западном видела 2 аварии, в которых учавствовали калинки - красная на Зорге/339-Стр. дивизии и темно-серая на Доватора/Мадояна.. как вижу такое аш сердце замирает...
Ну, напугала, млин! Смотрю Наши ДТП - сообщение сегодня от Sexy Lady. Всё внутри прямо оборвалось. Захожу -слава Богу, пронесло. Ты с этой темой поаккуратнее. а то и заикой стать можно.
Всем привет. Все пишут случаи ДТП, но мало кто пишет сколько вышел ремонт, где ремонтировались, где подбирали краску и т.д. Ведь эта информация может с экономить время и деньги. Я тоже 18 мая поздоровался с хендаем на Текучева. Результат:замена бампера(тюнинг),балка под бампер, 2 фары(тюнинг), радиатор, решетка радиатора(тюнинг),телевизор,ремонт капота. Жду результата оценки. Интересно сколько насчитают в Адмирале и сколько встанет ремонт! Кстати кто нибудь имел дело с Адмиралом? Через сколько они платят по ОСАГО?
Моё ДТП описано выше. В ДТП был один. Страховка по КАСКО в Гута-Страхование (больше страховаться там НЕ БУДУ!), машина говорят новая, дали направление в Лада-Форвард на Черевичкина 91. Там мне её делают, выставляют счёт в страховую компанию, которая в свою очередь электронными денежными знаками (коих я к большому сожалению не смогу осязать) оплачивает сей счёт. Хотел навариться на страховке - не вышло. Приблизительная стоимость ремонта 90000 доллароф РФ, точную сумму узнаю когда буду забирать авто.
Да ещё, в направлении СК было сказано: передний бампер - замена, переднее крыло - РЕМОНТ!, задняя дверь - РЕМОНТ!!, задняя панель - РЕМОНТ!!!. Они бы ещё написаль: блок-фару - СКЛЕИТЬ!, бампер - СКЛЕИТЬ!.
Ой бедная я и мою калина(( не уступил мне дорогу узурпатор на перекрестке Темерницкая Газетный, я по Темерницкой ехала, по главно а он с газетного газку поддал, думал проскочит. Так дал мне в правый бок, что я думала всем припаркованым с правой строны дороги машинам прочешу бока, ан нет, вырулила) Но на зайку мою смотреть страшно, вся левая строна покореженна
[quote=Вадик;376094]kallinka, прими соболезнования, знаю что это такое. Надеюсь КАСКО есть?[/quo
Спасибо за соболезнования. Нету у меня КАСКО, только ОСАГО, но говорят что там тоже выплачивают. Соблюдайте ПДД!