Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону

Ростов-на-Дону Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ростове-на-Дону и Ростовской области

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2008, 21:12   #1
Совсем как дома

Вес репутации: 20 Митрич не успел проявить себя
Отправить сообщение для Митрич с помощью ICQ
ильмар, суммы не уточнял, знаю, что выигрывали процессы. Завтра, если увижу одного из знакомых, уточню детали. У меня на калине было ДТП, вмятина на задней правой дверке. Знакомый сказал, что УТС потянуло бы на 2-4 тысячи. Но у виновника не было ОСАГО, и имущества он особого не имел, поэтому я простил ему эту сумму УТС. Но вот моя страховая не простила. И сейчас пытается с него через суд стрясти деньги.

Кстати, когда произошло ДТП? Сейчас Вы застрахованы в этой СК "СОЮЗ"?

Лада Калина Клуб в Екатеринбурге
Митрич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.02.2008, 15:32   #2
Ростовская ячейка

Вес репутации: 18 ильмар не успел проявить себя
Отправить сообщение для ильмар с помощью ICQ Отправить сообщение для ильмар с помощью Skype™
вот это безопасность http://www.autoreview.ru/archive/2007/11/chery_amulet/
Старый 15.03.2008, 11:04   #3
Ростовская ячейка

Автомобиль: Priora 21713
Изображений: 4
Вес репутации: 23 Вадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном пути
Отправить сообщение для Вадик с помощью ICQ Отправить сообщение для Вадик с помощью Skype™
Ответ: Наши ДТП

26.01 Мне тоже не повезло...Или наоборот - повезло?...Дело было так: Ехал я из Аксая в город-герой Шахты, погода была ужасная - валил мокрый снег. Температура - 0, что было на асфальте представляете. Между "крепостью" и "журавлями", акурат между двумя заправками ЛукОйл, чую что задница уходит в занос. Все манипуляции типа руль в сторону заноса и газ в пол не помогли - стало ещё хуже...Ну так вот, на 100 км/ч бьюсь задним крылом об отбойник, машинку разворачивает на 270 градусов и тащит боком в кувет. Но и это ещё не всё: в кувете росли берёзки, одна из которых меня и остановила, разбив передний бампер, фару и помяв крылышко. Кстати, на счёт ремонта: поехал в АбсолютАвто в г.Шахты, там меня поверг в шок кузовщик. Я говорит рихтовать и вытягивать ничего не буду, будем ставить всё новое и дал среднепотолочную стоимость ремонта примерно 65-80 тык. Ага, хрен тебе, подумал я. Поехал я в Бош в п.Каменоломни. Там мне посчитали, сделали смету и получилось 33 тыщи. И вообще АбсолютАвто - шарашкина контора, никогда туда не поеду даже резину менять. А почему повезло? Потому что в тот момент дорога была пустой, потому что обделался лёгким испугом и потому что наварюсь на стаховке.
Изображения
Тип файла: jpg 837.jpg (126.3 Кб, 112 просмотров)
Тип файла: jpg 838.jpg (97.0 Кб, 94 просмотров)
Старый 21.03.2008, 21:43   #4
Знаток

Автомобиль: Kia Cerato
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 21 Sexy Lady находится на правильном путиSexy Lady находится на правильном пути
Отправить сообщение для Sexy Lady с помощью ICQ Отправить сообщение для Sexy Lady с помощью Skype™

сегодня на Западном видела 2 аварии, в которых учавствовали калинки - красная на Зорге/339-Стр. дивизии и темно-серая на Доватора/Мадояна.. как вижу такое аш сердце замирает...
Sexy Lady вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.03.2008, 23:53   #5
Интересующийся

Вес репутации: 19 ded_macsim не успел проявить себя

Ну, напугала, млин! Смотрю Наши ДТП - сообщение сегодня от Sexy Lady. Всё внутри прямо оборвалось. Захожу -слава Богу, пронесло. Ты с этой темой поаккуратнее. а то и заикой стать можно.
Старый 20.05.2008, 14:28   #6
Новичок

Автомобиль: Лада-калина, седан
Вес репутации: 19 DIMARIUS не успел проявить себя

Всем привет. Все пишут случаи ДТП, но мало кто пишет сколько вышел ремонт, где ремонтировались, где подбирали краску и т.д. Ведь эта информация может с экономить время и деньги. Я тоже 18 мая поздоровался с хендаем на Текучева. Результат:замена бампера(тюнинг),балка под бампер, 2 фары(тюнинг), радиатор, решетка радиатора(тюнинг),телевизор,ремонт капота. Жду результата оценки. Интересно сколько насчитают в Адмирале и сколько встанет ремонт! Кстати кто нибудь имел дело с Адмиралом? Через сколько они платят по ОСАГО?
DIMARIUS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.06.2008, 13:54   #7
Ростовская ячейка

Автомобиль: Priora 21713
Вес репутации: 23 Вадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном пути
Отправить сообщение для Вадик с помощью ICQ Отправить сообщение для Вадик с помощью Skype™

kallinka, прими соболезнования, знаю что это такое. Надеюсь КАСКО есть?
Старый 11.06.2008, 14:37   #8
Новичок

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 18 kallinka не успел проявить себя

[quote=Вадик;376094]kallinka, прими соболезнования, знаю что это такое. Надеюсь КАСКО есть?[/quo
Спасибо за соболезнования. Нету у меня КАСКО, только ОСАГО, но говорят что там тоже выплачивают. Соблюдайте ПДД!
Старый 11.06.2008, 15:48   #9
Ростовская ячейка

Автомобиль: ваз
Вес репутации: 19 Скорый не успел проявить себя

мои соболезнования - без машины тошно
Скорый вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.06.2008, 12:02   #10
Новичок

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 18 kallinka не успел проявить себя

Мне рихтовали заднее крыло, крышка багажника была вмята вовнутрь, переднее крыло процарапано довольно глубоко, передняя дверь, задняя дверь, естественно все это красилось. Кому очень интересен конечный результат могу фотки выложить. Все это вместе с краской и что там еще им было надо стоило 22500 рубликов. Делалось конечно это не в модном автосервисе, а в обычном на левом берегу сразу под Ворошиловским мостом. Вот сейчас после ДТП поеду опять к ним. Многие знакомые там красились и рихтовались все остались довольны. А в модном автосервисе, где кулёчки на сиденье стелют, мне насчитали 50000 руб. Вот вам и прикладная математика.