C Кондюком основной пропеллер почти не врубается.. одного хватает... а температура зачастую, особенно в пробках и без кондюка к красной зоне лезет.. пока карлсон не оживет... первое время пугался лихо
эмм... а просветите меня, кажись я отстал от жизни: а что, на калинах с е-газом провал между 1 и 2 зависит именно от е-газа? На сколько я помню, провал этот на ПП вазах всегда был связан именно с большим разбросом передаточных чисел этих передач, не?
оживлю тему
какие предложения (и с какими ценниками) по прошивкам Е-пидулей есть на "рынке". Надоел провал при переходе с 1 передачи на 2...
Просто из-за тупости е-г он ещё ярче выражен.
В будущем буду здесь прошиваться http://www.splkirov.ru/conf/viewtopi...5903&start=630 можешь по общаться,прошивки Паульса,на Окте Паульс его по Кирову рекомендовал
На тросик шился приход однозначно есть,машина становиться отзывчевей на газ.
1-2 это стародавняя болячка зубилок,не все готовы на замену рядов,тем более они косые-кривые
провал этот на ПП вазах всегда был связан именно с большим разбросом передаточных чисел этих передач, не?
Мне от этого не легче, после трёх дневного "простоя" машины в гараже МОИ рефлексы по работе с педулей газа притупляются, невозможно поймать момент при переключении передач чтобы двигун не "укашливался"...
Инжекторные 09 в этом отношении лучшее работали (евро-2 однако)