STAFOR, ни хрена себе ты деньжат повыкидывал. Как понять не плановый? Нулевой ТО чтоль? Че только не придумают....
тогда было 55 тыс. с копейками Первый хозяин не разу ТО не проходил даже клапана не регулировал Я поехал в Саранск Л. И прошел все процедуры что проходят на ТО по Этому он и не плановый))) А деньжат я в неё вбухал действительно не мало за первый месяц около 20000 и еше надо около 10000 (лобовуху менять и так по мелочи ) но это со временем
Света истину глаголишь! Сам для очистки совести проходил первое ТО на Саранск-Ладе, поменяли масло, фильтр, настроили клапана ( по моему мнению до настройки мотор тише работал), протянули ходовую, промазали петли дверей. Тут нареканий вообще нет, мастер молодец. Подьехал на развал схождение, стою. десять минут, 15, 20. Никого. Мастер проходит мимо на меня посмотрел, потом кричит в глубь кому то "Серега (Может конечно не Серега, я просто не помню уже), иди работай, тебя клиент ждет." Ответ - "Сейчас". Ноль эмоций. Проходит еще минут десять. Появляется мастер - парень лет двадцати. Повесил световые короба, померил. Нормально все говорит. Я ему отвечаю "У меня рулевое колесо, когда прямо едешь, смещено на градусов пять, неровно руль смотрит" Отвечает - "Это нормально, просто это диски такие и резина! Это русская машина." Вот так вот. Второе ТО сам буду делать, ничего сложного нет, и тем более для себя. А с гарантией нифига им ничего не докажешь, я уже например навернулся со страховкой по КАСКе. ИМХО.
алогичная ситуация, рулевое колесо было ровным , пока не сделал сход-развал, не в марке машины всё дело, а в корявых руках наших спецов.
Появляется мастер - парень лет двадцати. Повесил световые короба, померил. Нормально все говорит. Я ему отвечаю "У меня рулевое колесо, когда прямо едешь, смещено на градусов пять, неровно руль смотрит" Отвечает - "Это нормально, просто это диски такие и резина! Это русская машина."
Ыыы поди наш Лешка №232 был. Он мне тоже говорил "вот максимум что могу сделать". А всего раз 5 делала у них и не помогло. Они всем так отвечают на все вопросы
А вылечило руль одно единственное обращение в сервис на въезде в зеленую рощу чуть выше грязелечебницы. Лесную тоже хвалят.
BSA, забей на гарантию!поменяй масло и будет тебе счастье!а на оставшиеся деньги купи регистратор себе,будешь снимать неадекватов на дорогах!!
))))))))ахахаха
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
Сегодня разобрался с замком почему он у меня не открывал.... механически... и ручка болталась .... !!!
низачто не отгадаете что было....!!!!!!!!!!!!!!!
тяга открытия почемуто проскользнула в креплении на замке.. упала до конца.....
Добавлено через 34 секунды
до конца резьбы...
Добавлено через 5 минут
почему ...история умалчивает... пришлось снимать оббивку.. саму ручку... потом когда повесил на нее эту тягу и вставил в дверь ... только тогда увидел что тяга должна быть на много выше.. 1,5...2 см....