Sidmit,понятно, ну тут я не знаю ничего, не сталкивался....
Sidmit, тебе нужен оригинальный болт Toyota, каталожный номер если надо скину. У него утолщение тела болта до диаметра 12мм. Я уже купил и ролики и болт такой. Хотя можно и втулку выточить у токаря и запресовать.
Re: Где проходить первое ТО и последующие а так же з\ч и расходники.
Все зависит от стиля езды до установки валов и топления ездил на 5ве а это пятнадцать тысяч. После установки 5ве стало угорать сильно. перешел на 0 ве масло не угорает
Re: Где проходить первое ТО и последующие а так же з\ч и расходники.
nif, ты наверно перешел на другой сорт масла и поэтому перестало угорать, первая цифра в маркировке указывает нижний предел эксплуатации. Чтобы перестало угорать надо переходить на ...W-50/60. А насчет от стиля все верно, я выше написал что угорает когда крутишь постоянно движок.
Два дня назад посторонний шум от ГРМ появился. Сегодня отогнал машину в сервис, кожух сняли послушали, говорят есть небольшой гул, люфта вроде нет, но думаю люфт они не проверяли. Оставил машину там ночевать, чтоб завтра на холодном двигателе послушали еще раз и решили менять или ездить дальше...Пробег 6500...Че делать?