Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Шины и колесные диски

Шины и колесные диски Обсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2012, 07:47   #91
Втянувшийся

Автомобиль: 11193; Норма; 1,6 8-кл.
Вес репутации: 17 Rustik является именем, известным всемRustik является именем, известным всемRustik является именем, известным всемRustik является именем, известным всемRustik является именем, известным всемRustik является именем, известным всемRustik является именем, известным всемRustik является именем, известным всемRustik является именем, известным всемRustik является именем, известным всемRustik является именем, известным всем
Re: КАКИЕ КОЛЕСА ПОДОЙДУТ ДЛЯ МОЕЙ КАЛИНКИ???-2

А как будут смотреться диски от Калины спорт, но 14-го радиуса??? Ни у кого нет фото именно с R14 на машине?
Rustik вне форума   Вверх
Старый 04.04.2012, 09:13   #92
Знаток

Вес репутации: 2164 Master_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Cog Re: КАКИЕ КОЛЕСА ПОДОЙДУТ ДЛЯ МОЕЙ КАЛИНКИ???-2

Цитата:
Сообщение от Rustik Посмотреть сообщение
А как будут смотреться диски от Калины спорт, но 14-го радиуса??? Ни у кого нет фото именно с R14 на машине?
Да нормально будут смотреться рисунок у них нормальный так что вид будет хороший даже не на калина спорт.
Старый 04.04.2012, 10:03   #93
Волгоградская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 15 Kosmos23 находится на правильном путиKosmos23 находится на правильном путиKosmos23 находится на правильном путиKosmos23 находится на правильном пути

я вот судя по расчетам шинного калькулятора делаю вывод что 185/65 р14 если не стоят подкрылки ничего цеплять ну никак не будет. И плюс еще мое мнение что силиконовые буферы сжатия на стойках жестче чем родные. Родные я и руками сдавливал, а силиконовые нет. Значит уже так сильно машина не опустится при нагрузке, можно и подкрылок вешать. Диаметр увеличивается вроде как на 2см. Т.е. См на сторону эт вроде не много. Но если эти маленькие изменения влияют на чирканье значит и эти буферы тоже на это должны влиять. Надеюсь понятен ход мыслей.)
Kosmos23 вне форума   Вверх
Старый 04.04.2012, 11:28   #94
Забанен

Автомобиль: калина
Изображений: 3
Вес репутации: 0 krash863 находится на правильном путиkrash863 находится на правильном пути

будут ли смотреться белые диски R14 на савиньёне
krash863 вне форума   Вверх
Старый 04.04.2012, 11:31   #95
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

krash863, только тебе решать ибо вкус и цвет у каждого свой
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 04.04.2012, 11:35   #96
Волгоградская ячейка

Вес репутации: 15 Kosmos23 находится на правильном путиKosmos23 находится на правильном путиKosmos23 находится на правильном путиKosmos23 находится на правильном пути

voy@ger, слушай. У меня хетч бежево-серый эт рислинг?
Старый 04.04.2012, 11:37   #97
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Kosmos23, хех нашел кого спросить))) я у калины знаю только 3 цвета трюфель, космос и белое облако)))). это тебе в другой ветке адо поспрашивать
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 04.04.2012, 11:40   #98
Волгоградская ячейка

просто я где то скачал цветовую гамму калин там разные на все модели вот из них серый тока рислинг. А в какой ветке узнать?
Старый 04.04.2012, 15:52   #99
Ветеран форума

Автомобиль: Polo 1.4 tsi DSG-7 (чип revo)
Изображений: 3
Вес репутации: 4150 ТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ТаварищЪ с помощью ICQ

буду неорегинален, но скажу где.
в правом верхнем углу есть кнопка "поиск". вбиваешь ключевые слова и смотришь...мы всегда тут так делаем, шоб тематическую ветку не засорять...

Говори, что думаешь и думай, что говоришь!
аська: З89010588
ТаварищЪ вне форума   Вверх
Старый 05.04.2012, 14:01   #100
Координатор Дагестанской ячейки

Изображений: 7
Вес репутации: 32 Саид имеет блестящее будущееСаид имеет блестящее будущееСаид имеет блестящее будущееСаид имеет блестящее будущееСаид имеет блестящее будущееСаид имеет блестящее будущееСаид имеет блестящее будущееСаид имеет блестящее будущееСаид имеет блестящее будущееСаид имеет блестящее будущееСаид имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Rustik Посмотреть сообщение
Отлично будут, у нас много ездит и Приор и Калин с такими дисками.
У меня стоят R15 от Калины спорт. При загрузке, по трассе на волнах, иногда левое колесо цепляет о арку крыла.

Первый велоклуб Махачкалы! WWW.BIKEBAND.RU
Саид вне форума   Вверх
Закрытая тема