Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
я вот судя по расчетам шинного калькулятора делаю вывод что 185/65 р14 если не стоят подкрылки ничего цеплять ну никак не будет. И плюс еще мое мнение что силиконовые буферы сжатия на стойках жестче чем родные. Родные я и руками сдавливал, а силиконовые нет. Значит уже так сильно машина не опустится при нагрузке, можно и подкрылок вешать. Диаметр увеличивается вроде как на 2см. Т.е. См на сторону эт вроде не много. Но если эти маленькие изменения влияют на чирканье значит и эти буферы тоже на это должны влиять. Надеюсь понятен ход мыслей.)
буду неорегинален, но скажу где.
в правом верхнем углу есть кнопка "поиск". вбиваешь ключевые слова и смотришь...мы всегда тут так делаем, шоб тематическую ветку не засорять...
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
А как будут смотреться диски от Калины спорт, но 14-го радиуса??? Ни у кого нет фото именно с R14 на машине?
Отлично будут, у нас много ездит и Приор и Калин с такими дисками.
У меня стоят R15 от Калины спорт. При загрузке, по трассе на волнах, иногда левое колесо цепляет о арку крыла.