Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Мероприятия Клуба в Санкт-Петербурге

Мероприятия Клуба в Санкт-Петербурге Мероприятия Лада Калина Клуба в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2012, 11:00   #1
Старожил

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 18 Life находится на правильном путиLife находится на правильном путиLife находится на правильном пути
Re: Встреча №58.

Наклейки, рамки и прочее вчера передал Ольге, дабы она на встрече распространила желающим. Но случилось непредвиденное..
Старый 29.04.2012, 11:09   #2
Постоялец

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 15 Аммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Life Посмотреть сообщение
Наклейки, рамки и прочее вчера передал Ольге, дабы она на встрече распространила желающим. Но случилось непредвиденное..
Да, жизнь - фигня непредсказуемая.... ****заметила философски, глотнула остывшее кофе, глубоко затянулась сигаретой и в задумчивости посмотрела на крышу дома напротив, где два жирных баклана с 6ти утра выясняют свои семейные отношения****
Лайф, а как вас все-таки можно поймать? Понимаете, мой знакомец из-под Сочи, Лазаревское, приобрел себе Калину и очень хочет наклейку. Я его заверила что пришлю, более того сказала, то в ближайшее время. Может, как-нибудь я вас в праздники все-таки изловлю?
Старый 29.04.2012, 11:13   #3
Старожил

Вес репутации: 18 Life находится на правильном путиLife находится на правильном путиLife находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Аммиачная Селитра Посмотреть сообщение
Да, жизнь - фигня непредсказуемая.... ****заметила философски, глотнула остывшее кофе, глубоко затянулась сигаретой и в задумчивости посмотрела на крышу дома напротив, где два жирных баклана с 6ти утра выясняют свои семейные отношения****
Лайф, а как вас все-таки можно поймать? Понимаете, мой знакомец из-под Сочи, Лазаревское, приобрел себе Калину и очень хочет наклейку. Я его заверила что пришлю, более того сказала, то в ближайшее время. Может, как-нибудь я вас в праздники все-таки изловлю?
Сегодня меня поздним вечером можно отловить. Завтра тоже можно - чуть раньше, чем сегодня. Дальше вообще сказать не могу. Лучше всего позвонить и по факту решить. Телефон в личку сейчас кину.
Старый 29.04.2012, 11:28   #4
Постоялец

Вес репутации: 15 Аммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Life Посмотреть сообщение
Сегодня меня поздним вечером можно отловить. Завтра тоже можно - чуть раньше, чем сегодня. Дальше вообще сказать не могу. Лучше всего позвонить и по факту решить. Телефон в личку сейчас кину.
***вытащила огромный сундук с лаконичной надписью "охота-рыбалка", достала капкан, сетку, корбочку с дождевыми чччервями, хлебный мякиш, кусочек сыра и пару мозговых костей с остатками мяса. Покосилась на багор и винтовку с оптическим прицелом, но решила, что не понадобится**** Итак, буду пытатся отловить вечером, сейас в аквапарк уезжаю.
Кстати, друзья, особенно из тех, кто не может завтра, никто сегодня не хочет поучавствовать в вечерней забаве "Отлови Лайфа"? А так бы отловили вместе и потом, прокатившись по вечернему городу, попили кофе и расстались бы уставшие, но довольные?
Старый 29.04.2012, 12:24   #5
Старожил

Цитата:
Сообщение от Аммиачная Селитра Посмотреть сообщение
***вытащила огромный сундук с лаконичной надписью "охота-рыбалка", достала капкан, сетку, корбочку с дождевыми чччервями, хлебный мякиш, кусочек сыра и пару мозговых костей с остатками мяса. Покосилась на багор и винтовку с оптическим прицелом, но решила, что не понадобится**** Итак, буду пытатся отловить вечером, сейас в аквапарк уезжаю.
Кстати, друзья, особенно из тех, кто не может завтра, никто сегодня не хочет поучавствовать в вечерней забаве "Отлови Лайфа"? А так бы отловили вместе и потом, прокатившись по вечернему городу, попили кофе и расстались бы уставшие, но довольные?
Идея неплоха
Старый 29.04.2012, 12:19   #6
Постоялец

Вес репутации: 17 Sardi является великолепным маяком светаSardi является великолепным маяком светаSardi является великолепным маяком светаSardi является великолепным маяком светаSardi является великолепным маяком светаSardi является великолепным маяком светаSardi является великолепным маяком светаSardi является великолепным маяком светаSardi является великолепным маяком светаSardi является великолепным маяком светаSardi является великолепным маяком света

Вечером не могу, вечером тренировка. Днем, впрочем, тоже.
Все, что написано мной, распространяется на правах волшебных сказок. Это следует понимать так - если пишут: "Алеша Попович половцев побил, а их скарб отнял", то не спрашивают потом: где именно и на территории какого отдела это произошло?
Sardi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.04.2012, 12:44   #7
Постоялец

в 23:30 предлагаю встретися на Ваське. Мой телефон есть выше. Программа следующая:
1. Утанавливаем капканы, красные флажки, кладем мышеловки и расставляем сети
2. 23:40 ловим Лайфа. Поймавшему - тредисятое царство и поцелуй в пуп впридачу
3. Лайф полностью капитулирует, откупается наклейками. Мы его отпускаем как благородные воины
4. Отмечаем удачную охоту кофе и расходимся, потому что завтра у нас снова тяжелый день

Если никто не присоеденится, то мне придется это все делать одной.
Старый 29.04.2012, 13:03   #8
Северо-западная группировка

Автомобиль: 11173-30-040
Вес репутации: 14 МагЗемли не успел проявить себя

Чего-то я не понял. Значит все отменяется? Или переносится?
Старый 29.04.2012, 13:08   #9
Постоялец

Цитата:
Сообщение от МагЗемли Посмотреть сообщение
Чего-то я не понял. Значит все отменяется? Или переносится?
ничего не отменяется, более того, оптимизируется!
Завтра, в 12-00, в Приютино состоится плэнер, читай выше
Сегодня в ночи экш-пати. В се, у кого есть желание познакомится с одноклубниками и посмотреть в глаза друг-другу, а так же пожать руку и получить клубную атрибутику прглашаются на любое или сразу оба этих мероприятия.
Старый 29.04.2012, 13:16   #10
Северо-западная группировка

Автомобиль: 11173-30-040
Вес репутации: 14 МагЗемли не успел проявить себя

Пнятно. Но немного непнятно, что такое "плэнер" и что делать на ваське в такое позднее время суток (отлов Лайфа в другое время никак не произвести?