Пришла Весна!
Пригревает солнышко, уже собирается вот-вот пробиться зеленая травка, расцветают желтые цветочки мать-и-мачехи...
Но, расстаявший снег, к сожалению, обнажил неприглядную картину:
В связи с этим
Лада Калина Клуб Санкт-Петербурга приглашает
всех Калиноводов Питера и не только
провести время с пользой и одновременно с удовольствием
.
Очередная встреча Лада Калина Клуба, под кодовым названием
"Коммунистический субботник"
состоится
Дата: 30 апреля 2012 года Начало встречи: 11.00 Место встречи: ориентировочно - Озерцо у дороги на Каменку (там где Масленицу втсречали)
На повестке дня:
1. Сбор
2. Дружно приводим в чистенький и аккуратненький вид это замечательное место втреч.
3. Награждаем лучшего "Создателя чистоты и уюта" призом
4. Довольные и в окружении красоты и чистоты устраиваем пиршество на природе.
5. При наличии достаточного количества народа, устраваем конкурсы и придумываем другие развлечения...
Да, жизнь - фигня непредсказуемая.... ****заметила философски, глотнула остывшее кофе, глубоко затянулась сигаретой и в задумчивости посмотрела на крышу дома напротив, где два жирных баклана с 6ти утра выясняют свои семейные отношения****
Лайф, а как вас все-таки можно поймать? Понимаете, мой знакомец из-под Сочи, Лазаревское, приобрел себе Калину и очень хочет наклейку. Я его заверила что пришлю, более того сказала, то в ближайшее время. Может, как-нибудь я вас в праздники все-таки изловлю?
Сегодня меня поздним вечером можно отловить. Завтра тоже можно - чуть раньше, чем сегодня. Дальше вообще сказать не могу. Лучше всего позвонить и по факту решить. Телефон в личку сейчас кину.
Сегодня меня поздним вечером можно отловить. Завтра тоже можно - чуть раньше, чем сегодня. Дальше вообще сказать не могу. Лучше всего позвонить и по факту решить. Телефон в личку сейчас кину.
***вытащила огромный сундук с лаконичной надписью "охота-рыбалка", достала капкан, сетку, корбочку с дождевыми чччервями, хлебный мякиш, кусочек сыра и пару мозговых костей с остатками мяса. Покосилась на багор и винтовку с оптическим прицелом, но решила, что не понадобится**** Итак, буду пытатся отловить вечером, сейас в аквапарк уезжаю.
Кстати, друзья, особенно из тех, кто не может завтра, никто сегодня не хочет поучавствовать в вечерней забаве "Отлови Лайфа"? А так бы отловили вместе и потом, прокатившись по вечернему городу, попили кофе и расстались бы уставшие, но довольные?
Все, что написано мной, распространяется на правах волшебных сказок. Это следует понимать так - если пишут: "Алеша Попович половцев побил, а их скарб отнял", то не спрашивают потом: где именно и на территории какого отдела это произошло?
***вытащила огромный сундук с лаконичной надписью "охота-рыбалка", достала капкан, сетку, корбочку с дождевыми чччервями, хлебный мякиш, кусочек сыра и пару мозговых костей с остатками мяса. Покосилась на багор и винтовку с оптическим прицелом, но решила, что не понадобится**** Итак, буду пытатся отловить вечером, сейас в аквапарк уезжаю.
Кстати, друзья, особенно из тех, кто не может завтра, никто сегодня не хочет поучавствовать в вечерней забаве "Отлови Лайфа"? А так бы отловили вместе и потом, прокатившись по вечернему городу, попили кофе и расстались бы уставшие, но довольные?
в 23:30 предлагаю встретися на Ваське. Мой телефон есть выше. Программа следующая:
1. Утанавливаем капканы, красные флажки, кладем мышеловки и расставляем сети
2. 23:40 ловим Лайфа. Поймавшему - тредисятое царство и поцелуй в пуп впридачу
3. Лайф полностью капитулирует, откупается наклейками. Мы его отпускаем как благородные воины
4. Отмечаем удачную охоту кофе и расходимся, потому что завтра у нас снова тяжелый день
Если никто не присоеденится, то мне придется это все делать одной.