voy@ger,видимо кому как "повезет" с калиной. У меня претензий к салону нет. воющую ККП, дизелящий двиг, гремящие подвес и рейку - уже перебрал, так что пока больше ничего не громыхает.
Боялся, что в жару на масляных стойках будет наблюдаться перегрев стоек, кавитация и как следствие - и расхлябанность подвески. Поэтому начал их мучить в разных режимах. Однако ничего такого не заметил.
На какой дороге их можно заставить перегреться и в каком режиме езды? Кто подскажет?
У меня получилось помягче, правда и грохоту добавилось. На своих столько же откатал. Как на счёт кренов в поворотах? Мне кажется, что гораздо хуже родных СААЗов. Все мелкие и средние ямки и бугорки проглатываются на УРА, а вот что поболе - тут Беда. Сегодня вёз 3 пассажиров - под нагрузкой КЛАЦало с обоих сторон со страшной силой (думал что сгорю от стыда) - грешу на опоры ЭВОЛЕКС, но хотелось бы знать более увереннее, как у других.
Зы:
Мля, хочется чтоб было: "...как у Алёнушки до свадьбы...", а получается: "...как у бабы Яги после Горыныча..."..............
lav-ich,у меня наоборот. мелкие бугорки чувствуются аналогично СААЗу, а крупные - как по волнам - плавненько и без бумов.
Клацов, как ты говоришь - вообще ни разу не слышал.
Оффтоп: до установки развальных пластин и ЗАДНИХ стоек на нагруженной машине (4 чела и забитый плотно багажник) - колеса периодически цепляли за арки. Сейчас такого не наблюдается даже с перегруженным на 1 человека салоном. Ничего нигде не цепляет, хотя клиренс сзади остался такой же.
Последний раз редактировалось maksergey; 20.07.2012 в 22:48..