Учитывая положение дел на АВТОВАЗе... думается как бы существующий модельный ряд оставили... какой там рестайлинг... рабочим денег заплатить не могут!!!
Умирает ВАЗ... потихоньку...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
я в качестве "поджопничка" предпочитаю хэтчбэки 3-хдверные.
Мелкие, с бодрым непрожорливым двиг и хорошим клиренсом и акпп(кожа, клима, кресла по-удобнее, вменяемая шви, недорогое содержание и т.д.)- за такое авто готов отдать разумных денег. Но такое авто в сегменте лоу-кост не существует, в сегменте по-выше - тоже.
Вот, калина спорт хетч 3 двери 1.6(лучше, 1.8) 16v с импортной массовой 5акпп, абс, климой( такой же, как сейчас на моем универсал, меня устроит вполне), подогревами пер. кресел, птф, парой( или двумя) подушек, эур, коваными колесными дисками 6"х15" и шинами 195х55х15", с зеркалами, как сейчас на моем дрябзике(новго образца), с линзоваными фарами для штатного ксенона, автокорректором их положения и омывателем фар, серебристый металлик или белый перламутр, лобовое стекло с солнцезащитной полосой, с молдингами по бортам меня вполне устроила бы, если бы цена была до 400 т.р.
Учитывая положение дел на АВТОВАЗе... думается как бы существующий модельный ряд оставили... какой там рестайлинг... рабочим денег заплатить не могут!!!
Умирает ВАЗ... потихоньку...
Нифига он не умирает. Очередная рейдерская атака. Если его сдадут, то Россия для меня кончится...
Greyder, я не желаю ВАЗу конца, НО я один и у меня нет больших денег...
Насчет рэйдеров не уверен, а то что Рено получит новые площади для производства своих платформ... вполне возможно!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
оно купе- строго в незамутненных головах покупателей и тех, кому хочется так называть этот хэтчбэк.
многие, замечу, испоьзуют приставку "спорт" по отношению к своим сугубо овощным авто. И ничего. Лишь бы им нравилось
А мой т.н. машин-универсал - вовсе не универсал, а пятидверный хэтчбэк.