sergejjbelo,Ты с любым герметиком снимешь патрубок без проблем. Он не настолько крепкий. А с пружинными хомутами ИМХо лучше новые патрубки ставить - не обжатые винтовыми
Чтобы определить необходимый размер хомута, нужно действовать следующим образом:
1. Оденьте шланг на штуцер и измерьте Dmin. и Dmax.
2. По величине Dmin. определите номинальный диаметр (Dn) соответствующего хомута. Dn ~ Dmin.
3. Сравните величину Dmax с заявленным минимальным диаметром открытого хомута и выберите подходящий. Do min > Dmax.
При заказе необходимо указывать данные в следующем порядке:
Народ, кто ставил пружинные хомуты, как вы натянули оба пружинных хомута на патрубки печки? У меня один только получилось, второй остался обычный. Не лезут туда оба никак, мешают друг дружке =(
менял недавно все трубки и радиатор печки, ставил пружинные хомуты, тем кто захочет заморочиться: https://www.drive.net/l/5365937/ там всё есть
добавлю от себя-
-купите спец. пасатижы (китайские дешёвые вполне подойдут) ибо калибриносами можно поцарапать патрубок
-когда будите ставить патрубки на радиатор печки начните с верхнего
-внешнюю поверхность патрубка в месте прижатия хомутом намажьте смазкой (я мазал силиконовой)
- используйте антифриз G12 тк там концентрация щёлочи в 2 раза меньше (а щёлочь- враг Аl)
vovk, спасибо, а не подскажите какой примерно срок службы патрубков брт калина ? Поменял термостат недавно, сейчас потекли радиатор охлаждения и радиатор печки в связи с заменой задумался не поменять ли патрубки, но и тогда и хомуты нормальные ставить, но так как вобщем то дороговато все вместе выходит подумал может патрубки еще послужать если их на герметик посадить, вобщем то у меня соединения и патрубки не текли хомуты заводские ни разу не подтягивал только после замены термостата все протянул, машине 4.5 лет пробег 42000.как думаете ?