Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина 2

Новости о Лада Калина 2 Последние новости о НОВОЙ ЛАДА Калина (Lada Kalina 2) представлены в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2012, 16:57   #91
Оратор

Записей в дневнике: 1
Изображений: 4
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новая Lada Kalina – уже в августе

Цитата:
Сообщение от ilya_76 Посмотреть сообщение
В итоге: так как тема о Калине 2 - хотелось бы, что бы с ее появлением появился и более гибкий подход к потребителю.
+1, столкнулся при покупке с теми же проблемами (хотел примерно то же что и ты купить), я им[автовазу] 2 раза говорил в пожеланиях о необходимости большей гибкости в комплектациях, слушали, записывали, спасибо сказали

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Комплектация Логана Arctic стоит: 411500 + 19800(пакет безопасности) = 431300
+ 10(?) за доставку
icemanss вне форума   Вверх
Старый 06.05.2012, 17:13   #92
Ярославская ячейка

Вес репутации: 16 ilya_76 находится на правильном путиilya_76 находится на правильном путиilya_76 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от icemanss Посмотреть сообщение
+ 10(?) за доставку
Да может быть... плюс еще за что нибудь... плюс диллер навешает... Я в тонкостях не разбирался... Но и КПП с подвеской там будут совсем не калиновские...
ilya_76 вне форума   Вверх
Старый 06.05.2012, 19:50   #93
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Комплектация Логана Arctic стоит: 411500 + 19800(пакет безопасности) = 431300
Комплектация Калины 11176-42-036 стоит: 374200

431300-374200=57100

Конечно комплектации не идентичны, конечно комплектация калины богаче (встроенная сигнализация например), но в целом, получается, что UgyHel был прав.

P.S. И если уж злобный Вазовский маркетинг не позволяет мне ездить на Калине в той комплектации, в которой я хочу (1,6v8норма + подушки + кондиционер), заставляя платить за то, что мне не нужно, возникает мысль, а не доплатить ли еще и не взять ли авто другого производителя... В итоге: так как тема о Калине 2 - хотелось бы, что бы с ее появлением появился и более гибкий подход к потребителю.
Придираться не стану, пусть так. Но, на мой взгляд, Логан приемлем, если нужен "только не ваз". Плюсы Логана очевидны, но и минусы налицо: относительная прожорливость, искрометная бюджетность в интерьере и экстерьере, не самая лучшая эргономика. А если учесть комплектацию победнее и цену повыше на 60-70 т.р., то даже при
Цитата:
КПП с подвеской там будут совсем не калиновские
все не так очевидно.
Все-таки сравнивать нужно одинаковые комплектации.

А на счет гибкости подхода у ЛКР, тоже желал бы видеть ее. Но, скорее всего, гибкость будет урезанная. Из серии - хочу купить Логан в минимальной комплектации, но с 2ПБ, АБС и кондиционером, а "злобный реношный маркетинг мне не дает".
Кубра вне форума   Вверх
Старый 06.05.2012, 19:51   #94
Оратор

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 275755 Москаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
И если уж злобный Вазовский маркетинг не позволяет мне ездить на Калине в той комплектации, в которой я хочу (1,6v8норма + подушки + кондиционер), заставляя платить за то, что мне не нужно, возникает мысль, а не доплатить ли еще и не взять ли авто другого производителя...
Кстати если опустить жадность французов мне у них понравился подход к подбору пакета комплектаций на Лохани и Сандерки.Энерджи-молодежный пакет с хорошой музыкой и кондеем ,про Стелу с внедорожным пакетом можно не вспоминать,жаль сзади тесно.главное если докупать все опции по отдельности к стандартным комплектациям все получается дороже.Я не против если АвтоВаз начнет практиковать такие вещи.
Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов

Последний раз редактировалось Москаль; 06.05.2012 в 20:08..
Москаль вне форума   Вверх
Старый 06.05.2012, 22:17   #95
Оратор

Вес репутации: 3443 UgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Tolyani4 Посмотреть сообщение
А кто-то купит люксовую Калину/Приору(со сравнимым уровнем комфорта),
Давайте подождем рестайлинговую Калину. Пока комфортность Калины по сравнению с Поло или с Солярисом не сравнится. Надежность - тем более. Если не будет кардинальных изменений, то их даже сравнивать не стоит.
UgyHel вне форума   Вверх
Старый 07.05.2012, 13:54   #96
Ростовская ячейка

Автомобиль: Калина хэтчбек
Вес репутации: 15 Chemodan не успел проявить себя

Реально жду обновлённую калинку. Мне нравится новая мордашка. Интересно будет попробовать новую коробку и хочется посмотреть что за новый салон будет. Наверняка сделают регулируемое по высоте сиденье, обшивку наверное поменяют и скорей всего появится 2хдиновая магнитола. По безопасности интересно будет посмотреть новые опции, ну и хочется нормальный и полноценный климат-контроль. Что в плане цены, наверняка это будет космос. И мне не понятна политика Автоваза почему они не могу разработать нормальный и новый двигатель и до сих пор тянут с коробкой передач? Ведь ясно уже что это тупиковая ветка, все уже давно шагнули вперёд. А мы все мусолим одно и тоже. Не верю я, что у нас нет толковых инженеров и изобретателей. Наверняка всё тупо и очевидно, что делается в России на финальном этапе получается крайне дорогим, а это явно не правильно и это нужно менять.
Chemodan вне форума   Вверх
Старый 07.05.2012, 19:12   #97
Знаток

Вес репутации: 19 Saraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Chemodan Посмотреть сообщение
скорей всего появится 2хдиновая магнитола. .
Уже писали что 100% 1 din

Добавлено через 1 минуту
Зато дисплейчик по центру торпедо
Saraevod вне форума   Вверх
Старый 07.05.2012, 20:09   #98
Оратор

Записей в дневнике: 1
Изображений: 4
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Saraevod Посмотреть сообщение
Зато дисплейчик по центру торпедо
а функциональность у него какая? если хотят его использовать как навигацию, то спасибо не надо... а вот климат другое дело
icemanss вне форума   Вверх
Старый 07.05.2012, 23:39   #99
Знаток

Вес репутации: 19 Saraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себя

да пока х.з., история об этом умалчивает. Сказали-будет и точка. а для чего - узнаем ближе к августу

Добавлено через 1 минуту
Хотя можно предположить, если панель с нави остаётся, значит будет что-то другое
Saraevod вне форума   Вверх
Старый 08.05.2012, 00:12   #100
Втянувшийся

Вес репутации: 20 Kalina l имеет блестящее будущееKalina l имеет блестящее будущееKalina l имеет блестящее будущееKalina l имеет блестящее будущееKalina l имеет блестящее будущееKalina l имеет блестящее будущееKalina l имеет блестящее будущееKalina l имеет блестящее будущееKalina l имеет блестящее будущееKalina l имеет блестящее будущееKalina l имеет блестящее будущее

Фууууффф... Успел взять калину 1...
Даешь цену 500 макс комплектации!!!
Иначе будет обидно )))
Kalina l вне форума   Вверх
Закрытая тема