В итоге: так как тема о Калине 2 - хотелось бы, что бы с ее появлением появился и более гибкий подход к потребителю.
+1, столкнулся при покупке с теми же проблемами (хотел примерно то же что и ты купить), я им[автовазу] 2 раза говорил в пожеланиях о необходимости большей гибкости в комплектациях, слушали, записывали, спасибо сказали
Да может быть... плюс еще за что нибудь... плюс диллер навешает... Я в тонкостях не разбирался... Но и КПП с подвеской там будут совсем не калиновские...
Конечно комплектации не идентичны, конечно комплектация калины богаче (встроенная сигнализация например), но в целом, получается, что UgyHel был прав.
P.S. И если уж злобный Вазовский маркетинг не позволяет мне ездить на Калине в той комплектации, в которой я хочу (1,6v8норма + подушки + кондиционер), заставляя платить за то, что мне не нужно, возникает мысль, а не доплатить ли еще и не взять ли авто другого производителя... В итоге: так как тема о Калине 2 - хотелось бы, что бы с ее появлением появился и более гибкий подход к потребителю.
Придираться не стану, пусть так. Но, на мой взгляд, Логан приемлем, если нужен "только не ваз". Плюсы Логана очевидны, но и минусы налицо: относительная прожорливость, искрометная бюджетность в интерьере и экстерьере, не самая лучшая эргономика. А если учесть комплектацию победнее и цену повыше на 60-70 т.р., то даже при
Цитата:
Сообщение от ilya_76
КПП с подвеской там будут совсем не калиновские
все не так очевидно.
Все-таки сравнивать нужно одинаковые комплектации.
А на счет гибкости подхода у ЛКР, тоже желал бы видеть ее. Но, скорее всего, гибкость будет урезанная. Из серии - хочу купить Логан в минимальной комплектации, но с 2ПБ, АБС и кондиционером, а "злобный реношный маркетинг мне не дает".
И если уж злобный Вазовский маркетинг не позволяет мне ездить на Калине в той комплектации, в которой я хочу (1,6v8норма + подушки + кондиционер), заставляя платить за то, что мне не нужно, возникает мысль, а не доплатить ли еще и не взять ли авто другого производителя...
Кстати если опустить жадность французов мне у них понравился подход к подбору пакета комплектаций на Лохани и Сандерки.Энерджи-молодежный пакет с хорошой музыкой и кондеем ,про Стелу с внедорожным пакетом можно не вспоминать,жаль сзади тесно.главное если докупать все опции по отдельности к стандартным комплектациям все получается дороже.Я не против если АвтоВаз начнет практиковать такие вещи.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Последний раз редактировалось Москаль; 06.05.2012 в 20:08..
А кто-то купит люксовую Калину/Приору(со сравнимым уровнем комфорта),
Давайте подождем рестайлинговую Калину. Пока комфортность Калины по сравнению с Поло или с Солярисом не сравнится. Надежность - тем более. Если не будет кардинальных изменений, то их даже сравнивать не стоит.
Реально жду обновлённую калинку. Мне нравится новая мордашка. Интересно будет попробовать новую коробку и хочется посмотреть что за новый салон будет. Наверняка сделают регулируемое по высоте сиденье, обшивку наверное поменяют и скорей всего появится 2хдиновая магнитола. По безопасности интересно будет посмотреть новые опции, ну и хочется нормальный и полноценный климат-контроль. Что в плане цены, наверняка это будет космос. И мне не понятна политика Автоваза почему они не могу разработать нормальный и новый двигатель и до сих пор тянут с коробкой передач? Ведь ясно уже что это тупиковая ветка, все уже давно шагнули вперёд. А мы все мусолим одно и тоже. Не верю я, что у нас нет толковых инженеров и изобретателей. Наверняка всё тупо и очевидно, что делается в России на финальном этапе получается крайне дорогим, а это явно не правильно и это нужно менять.